Tablet Version

MetaTrader 5 für Android bietet ein angepasste Schnittstelle für Tablets. Sie verwendet die Vorteile des größeren Bildschirms. Diese Schnittstelle wird automatisch verwendet, wenn die Anwendungen auf einem solchen Gerät läuft.

MetaTrader 5 für Android Tablets

Die Tablet-Version verfügt über zusätzliche Elemente der Benutzeroberfläche – "Werkzeuge", sie enthält die aktuellen Positionen und Aufträge und das Journal (Log).

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Funktionen der Tablet-Version von MetaTrader 5 für Android: