Version Tablette

MetaTrader 5 pour Android fournit une interface adaptée pour les tablettes. Il permet d'utiliser tous les bénéfices d'un grand écran. Cette interface est utilisée automatiquement lorsque l'application s'exécute sur ce genre d'appareils.

MetaTrader 5 pour les Tablettes Android

La version pour tablette fournit un élément supplémentaire de l'interface – la "Boîte à Outils" contenant les positions et les ordres en cours, l'historique de trading et le journal.

Cette section fournit des informations sur les fonctionnalités de la version pour tablette de MetaTrader 5 pour Android :