MetaTrader 5 Android HilfeMailbox

E-Mail

In diesem Abschnitt können Sie mit dem internen E-Mailsystem des MetaTrader 5 arbeiten. Hier werden alle E-Mails angezeigt, die vom Broker versendet werden. Außerdem können Sie über diesen Abschnitt eine E-Mail an den Administrator des Unternehmens senden.

Der Betreff der E-Mail, der Name des Absenders und ein Datum werden in der Liste der Mails angezeigt. Um ein E-Mail zu lesen, tippen Sie auf sie.

E-Mail

Die Kopfzeilen ungelesener E-Mails werden in Fettdruck angezeigt.

Eine E-Mail schreiben

Um eine neue E-Mail zu schreiben, tippen Sie auf Neue E-Mail in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Um eine eingegangene E-Mail zu beantworten, öffnen Sie sie und tippen Sie auf die Schaltfläche Antworten.

Wählen Sie einen der verfügbaren Administratoren im Feld 'An'. Tragen Sie den Betreff im Feld Betreff ein. Darunter schreiben Sie den Text der E-Mail. Um die E-Mail abzuschicken, tippen Sie auf E-Mail senden in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Sie können Bilder und die Logs der Anwendung anhängen. Tippen Sie auf Datei anhängen und wählen Sie eine Datei aus dem Speicher oder anderen Quellen (z. B. Google Drive), die auf Ihrem Gerät verfügbar sind.

Neue E-Mail

Löschen einer E-Mail

Löschen von E-Mails

Um ein E-Mail zu löschen, tippen Sie auf Löschen am oberen Rand des Fensters. Dann tippen Sie auf alle Nachrichten, die Sie löschen möchten und danach noch einmal auf Löschen. Um alle E-Mails auszuwählen, tippen Sie auf Alles auswählen.