Versão Tablet

A MetaTrader 5 para Android fornece uma interface adaptada para tablets. Isto permite usar todos os benefícios de uma tela grande. Essa interface é usada automaticamente ao executar o aplicativo nesses dispositivos.

MetaTrader 5 para Tablets Android

A versão para tablet apresenta um elemento adicional da interface – "Caixa de ferramentas" contendo as posições e ordens em aberto, histórico de negociação e diário.

Esta seção fornece informações sobre os recursos da versão para tablet da MetaTrader 5 para Android: