MetaTrader 5 Android HilfeDie ersten Schritte

Erste Schritte

Um von Ihrem mobilen Gerät handeln zu können, laden Sie MetaTrader 5 aus dem Google Play Store oder mittels der Google Play Anwendung auf Ihren Gerät.

Nach der Installation, starten Sie die Anwendung durch eine Berührung vonMetaTrader 5auf Ihrem Bildschirm.

• Der MetaTrader 5 für Android kann Smartphones oder Tablet-PCs mit Android 5.0 oder später verwendet werden. Um sich mit den Server des Brokers verbinden zu können, ist eine Internetverbindung notwendig.
  • Es wird empfohlen, den MetaTrader 5 regelmäßig zu aktualisieren, das bietet erweiterte Funktionen und eine größere Stabilität.

Neues Konto

Verbinden mit einem Konto/Öffnen eines Demokontos

Wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal starten, kann sofort ein Demokonto für Sie eröffnet werden, sodass Sie sofort beginnen können, Handelsmöglichkeiten zu erkunden und Ihre Strategien zu testen.

Wenn Ihr Broker die automatische Eröffnung von Demokonten nicht aktiviert hat, werden Ihnen folgende Optionen angeboten:

• Das Demokonto eröffnen sollte verwendet werden, wenn Sie ein Demokonto eröffnen wollen.
  • Mit dem Realkonto eröffnen fordern Sie ein reales Konto vom gewählten Broker an. Sie müssen Ihre persönlichen Daten angeben und Dokumente zu Ihrer Identifikation übermitteln.
  • Das Ins bestehenden Konto einloggen – Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits ein Konto haben.

Detaillierte Anweisungen für das Arbeiten mit Konten finden Sie in einem eigenen Abschnitt.

Allgemeine Ansicht der Anwendung

Die gesamte Oberfläche der mobilen Plattform MetaTrader 5 besteht aus dem Hauptarbeitsbereich und dem unteren und dem seitlichen Bereich, über die Sie zwischen den Hauptfunktionen des Programms wechseln können.

• Preise – Ein Fenster mit den Preisen eines Finanzinstruments.
  • Charts – Ansicht der Preischarts.
  • Handel – Kontostand, die Situation der Handelspositionen und ausstehende Aufträge.
  • Historie – Handelsgeschichte des Kontos.
  • Mailbox – E-Mails, die über das interne E-Mail-System eingegangen sind.
  • Nachrichten – Ansicht der Nachrichten.
  • Wirtschaftskalender – laden Sie die Tradays-App herunter. Der Kalender bietet Hunderte von makroökonomischen Indikatoren mit Bezug zu dem größten globalen Volkswirtschaften. Alle relevanten Daten werden in Echtzeit erfasst. Jeder Wirtschaftsindikator ist mit einer detaillierten Beschreibung und historischen Werten versehen.
  • Benachrichtigungen – Benachrichtigungen und Push-Benachrichtigungen.
  • Traders Community – Öffnen Sie die Website der MQL5.community. Es ist die größte Online-Community von Händlern, in der Sie mit Gleichgesinnten kommunizieren können. Die Gemeinschaft bietet nützliche Dienste für Händler, wie z.B. das automatische Kopieren des Handels anderer Händler, einen Application Store, den Virtual Hosting Service und mehr.
  • Handelsapplikationen – Öffnen Sie den größten Store mit Applikationen für die MetaTrader 5 Plattform. Er bietet eine Fülle von Expert Advisors, technischen Indikatoren, Trading-Panels und anderen nützlichen Tools.
  • Einstellungen – Einstellungen der mobilen Plattform.
  • Journal – Logs des MetaTrader 5 für Android.

MetaTrader 5 Ansicht

• Über – Informationen über das Programm.

Mit der Schaltfläche "Menü" können Sie zur Verwaltung des Kontos oder der Symbole gelangen oder handeln, je nach der augenblicklichen Registerkarte.