MetaTrader 5 Android HilfeJournal

Log-Anzeige

In diesem Abschnitt können Sie die Logs des MetaTrader 5 für Android einsehen. Das Journal enthält die verschiedensten Mitteilungen und protokollierten Aktionen der Anwendung. Um hierher zu wechseln, verwenden Sie das seitliche Feld durch eine kurze Berührung auf Öffnen des seitlichen Feldes.

Die folgenden Steuerelemente sind hier verfügbar:

• E-Mail senden – Sendet die Logs an den technischen Kundenservice. Wenn Sie Probleme mit der Nutzung der mobilen Plattform haben, können Sie die Logs der Anwendung und die Problembeschreibung direkt an den technischen Kundenservice des Entwicklers senden.
  • Aktualisieren – Seite wird aktualisiert.
  • Datum auswählen – Auswahl des Datums dessen Log Sie sehen wollen.

Log-Anzeige