MetaTrader 5 Android HilfeEinstellungen

Einstellungen

Um zu den Einstellungen des MetaTrader 5 für Android zu gelangen, wählen Sie "Einstellungen" durch eine Berührung des seitlichen Feldes Öffnen des seitlichen Feldes.

Folgende Einstellungen können Sie hier vornehmen:

• Erweiterte Ansicht – Wechseln zwischen vollständiger und kompakter Darstellung der Information im Fenster der "Kurse". Wenn Sie die erweiterte Ansicht aktivieren, sehen Sie zusätzliche Preisinformationen des Symbols: Schlupf (Spread), Zeit, Hoch und Tief. Die kompakte Ansicht bietet nur Geld- und Briefkurs (Bid und Ask).
  • Töne der Aufträge – Aktivieren/deaktivieren von Tönen bei den Handelsoperationen: Eröffnen, Ändern, Schließen der Positionen etc.
  • Ein-Klick-Handel – Die Handelsplattform erlaubt dem Handel mit nur einem Klick ohne weitere Bestätigungen durch den Händler (ein Handelsdialog wird nicht angezeigt). Diese Funktion gibt es auch in der Markttiefe. Vor der ersten Verwendung müssen Sie die besonderen Bedingungen akzeptieren.

Einstellungen

• MetaQuotes ID – Ihre eindeutige Kennung für den Erhalt von Nachrichten.
  • Vibration – Konfiguration der Vibration beim Empfang von Push-Benachrichtigungen: Niemals Vibrationen verwenden, nur im Modus Lautlos, immer Vibration verwenden.
  • Benachrichtigungsklingelton – Wählen Sie den Klingelton, mit dem Sie über den Eingang einer neuen Push-Benachrichtigung informiert werden wollen.
  • Inhalte automatisch herunterladen – diese Option setzt einen Modus für das Herunterladen von Anhängen:
  • Nie – lädt Anhänge nur nach manuellem Anklicken herunter.
  • Nur Wi-Fi verwenden – Anhänge werden automatisch heruntergeladen, wenn eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk besteht.
  • Immer – Dateien werden automatisch bei jeder Internetverbindung heruntergeladen, auch bei mobilen Netzwerken.
  • Sprache – Mit diesem Menü können Sie zwischen 25 Sprachen der Benutzeroberfläche der mobilen Plattform wechseln, ohne die Spracheinstellungen Ihres Geräts zu ändern.
  • Nachrichten aktivieren – Aktivieren/deaktivieren der Anzeige von Nachrichten.
  • Tablet-Schnittstelle – Schalten Sie die Anwendungsschnittstelle in den Tablet-Modus. Normalerweise erkennt die Anwendung das Gerät korrekt und schaltet automatisch die entsprechende Ansicht ein. Bei einigen Zwischenvarianten – den sogenannten "Phablets" – kann jedoch ein manuelles Umschalten erforderlich sein.
  • Farbschema wählen – Farbschema für die Anwendungsoberfläche: hell oder dunkel. Das in den Systemeinstellungen des mobilen Geräts gewählte Farbschema wird standardmäßig angewendet.