Guía de ayuda de MetaTrader 5Inicio de trabajoPara los usuarios avanzados

Para los usuarios avanzados

Esta sección está destinada para los usuarios avanzados. Los artículos de esta sección cuentan sobre las particularidades de la instalación de la plataforma comercial, trabajo en diferentes sistemas operativos, seguridad de trabajo y sobre muchas cosas más.

• Instalación de la plataforma – es muy fácil instalar la plataforma, bastará sólo seguir las ayudas del asistente. Sin embargo, hay una serie de particularidades a tomar en consideración: requerimientos del sistema, detalles de instalación por encima de una plataforma existente, etc.
  • Instalación en Mac OS – el inicio de la plataforma en Mac OS se realiza mediante un programa externo que permite utilizar la aplicación Window en este sistema operativo. Esta sección nos contará sobre todos los detalles de la instalación.
  • Instalación en Linux – igual que con Mac OS, es necesario usar Wine para trabajar con la plataforma en Linux. La sección contiene las instrucciones para instalar los componentes necesarios e iniciar la plataforma.
  • Iniciar la plataforma – se puede iniciar la plataforma en diferentes modos de trabajo, incluso con los ajustes establecidos previamente.
  • Autorización ampliada – la plataforma soporta la autorización a través de los certificados lo que aumenta la seguridad de trabajo.
  • Contraseñas de un solo uso - OTP – otro nivel de seguridad de la cuenta más es el uso de las contraseñas de un solo uso generadas por su dispositivo móvil.
  • Estructura de carpetas y archivos – conozca en qué carpetas se encuentran sus robots comerciales, las plantillas y los perfiles de los gráficos.
  • Control de cuentas comerciales – en la plataforma se puede usar varias cuentas y conmutarse fácilmente entre ellas. Además, se puede transferir el dinero de una cuenta a otra si lo ha permitido el broker.
  • Email – el sistema de correo interno permite recibir la información importante: empezando de los datos de registro hasta los avisos sobre importantes eventos de parte del broker.
  • Sistema de seguridad – la plataforma ha sido diseñada de tal manera que asegure al máximo las cuentas comerciales del trader- conozca más sobre las medidas de seguridad de la información.
  • Actualización automática – la actualización de la plataforma a las versiones nuevas se realiza automáticamente y por regla general no requiere ningunas acciones adicionales por parte del usuario.
  • Registro de la plataforma – en el registro se muestra la información sobre todas las acciones realizadas en la plataforma: copiado de las señales, compras en el Mercado, etc.
  • Administrador de tareas – esta herramienta le permitirá monitorear los recursos consumidos por la plataforma: cuánta memoria emplean los gráficos, cuántos recursos del procesador usan los asesores, etc.
  • Atajos de teclado – son unas teclas aceleradoras o sus combinaciones que permiten ejecutar de manera más rápida diferentes comandos sin tener que utilizar los menús y barras de herramientas.
  • Desinstalación de la plataforma – es fácil desinstalar la plataforma: sólo hay que seguir las ayudas del asistente. La sección contiene algunas particularidades de este proceso.