Guía de ayuda de MetaTrader 5Mercado - tienda de aplicaciones

Mercado

Mercado – la tienda más grande de los robots comerciales e indicadores para la plataforma comercial. Aquí no sólo se puede comprar, sino también descargar gratis infinidad de aplicaciones de trading.

Antes de realizar la compra, Ud. puede probar gratis los robots e indicadores en el Probador de Estrategias.

En el Mercado se puede alquilar las aplicaciones. Recibirá un producto completamente funcional con el plazo de validez limitado pero a un precio más bajo, pudiendo probarlo en condiciones reales.

Si Ud. es un trader o programador experimentado, coloque sus productos en el Mercado. Conseguirá el acceso a millones de traders y no tendrá que preocuparse por los pagos y licencias: el pago se efectúa a través del sistema de pago de MQL5.community, los productos de codifican de forma segura y se vinculan a los ordenadores de los compradores.

¿Cómo encontrar la aplicación necesaria en el Mercado?

El Mercado cuenta con un sistema de filtración y clasificación de los productos cada uno de los cuales va acompañado con una descripción detallada y capturas de pantalla. En adición a eso, los robots e indicadores tienen sus versiones demo. Vea nuestro vídeo para conocer cómo utilizar todo eso.

Prueba gratuita de los EAs e indicadores antes de comprarlos

Antes de realizar la compra, Ud. puede familiarizarse a fondo con cada EA o indicador. Para este fin, en el Mercado hay versiones demo especiales que se puede probar en el Probador de Estrategias. Este vídeo nos cuenta cómo se hace la prueba.

¿Cómo comprar un robot o indicador en el Mercado?

En el Mercado cualquier trader encontrará miles de robots comerciales y indicadores. Se puede comprarlos directamente en la plataforma y utilizar para sus finalidades directas. En este vídeo enseñaremos qué fácil es.

Actualización, prorroga de alquiler e instalación de los productos

Todas sus compras se vinculan a su cuenta en MQL5.community u ordenador estando siempre a mano. Aquí siempre estará informado sobre las versiones nuevas, podrá prorrogar el alquiler o descargar el producto adquirido anteriormente. Vea el vídeo para asegurarse de la sencillez del proceso.