MetaEditor HilfeMQL5.community: Gemeinschaft der Händler

MQL5.community: Gemeinschaft der Händler

MQL5.community: Gemeinschaft der Händler bietet mehrere nützliche Services – vom Kopieren von Signalen bis zur Möglichkeit des Kaufs von Handelsrobotern aus dem Market oder Nutzung einer virtuellen Plattform.

MQL5.community

Hier finden Sie:

• Market – wo sie schlüsselfertige Anwendungen von MQL5 Programmen kaufen können. Vor dem Kauf können Sie sich eine Demo-Version herunterladen und im Strategietester testen.
  • Das Netzwerk der MQL5 Cloud – ein starkes Netzwerk für eine verteilte Rechenpower ist verfügbar zum Testen und Optimieren von Expert Advisors im Strategietester. Tausende von Optimierungsprozessen können in wenigen Minuten durchgeführt werden. Neben der Nutzung des Netzwerks können Sie Ihre eigenen Rechnerkapazitäten bereitstellen und verdienen.
  • MQL5 Storage – ein persönlicher Speicher für Ihre Quellcodes, integriert im MetaEditor. Bewahren Sie Ihren Code sicher auf und greifen Sie darauf von überall auf der Welt aus zu. In Zukunft wird auch das gemeinsame Arbeiten an Quellcode möglich sein.
  • Freelance – Wenn Sie die gewünschte Applikation im Market oder der Bibliothek nicht finden können, können Sie diese von einem professionellem Entwickler entwickeln lassen im Freelance Service der MQL5.community Website.
  • Code BasisHerunterladen veröffentlichten Codes der der MQL5.community Website. Der Code wird automatisch heruntergeladen, ins richtige Verzeichnis platziert und kompiliert. Sie müssen die Anwendungen einfach nur noch aus dem Fenster des Navigators starten.
  • MQL5 Charts – ein spezieller Service zum Veröffentlichen von Screenshots der Handelsplattform und zum Teilen in Netzwerken.
  • Signale Handelssignale abonnieren und deren Trades direkt in der Plattform kopieren.

Wenn Sie kein MQL5.community Konto haben, registrieren Sie sich bitte und Sie verfügen über den speziellen Service.