MetaEditor HilfeMQL4/MQL5 Assistent

MQL4/MQL5 Assistent

Der MQL4/MQL5 Assistent ermöglicht die schnelle Erstellung von Programmvorlagen und vorgefertigten Handelsrobotern.

Mit dem MQL4/MQL5 Assistenten kann ein Händler auch ohne Programmierkenntnisse seinen Expert Advisor entwickeln. Alles, was Sie tun müssen, ist, Handelssignale für einen Expert Advisor, das Geldmanagement und die Trailing-Stop-Algorithmen auszuwählen. Der Expert Advisor Code wird automatisch anhand ausgewählter Parameter generiert.

Darüber hinaus ermöglicht der MQL4/MQL5 Assistent die Erstellung von MQL4/MQL5-Programmvorlagen, die die Arbeit eines Programmierers vereinfachen. Ein Template ist das Template zum Schreiben eines Quellcodes. Nach der Erstellung wird es automatisch in ein entsprechendes Verzeichnis gelegt, je nach gewähltem Programmtyp. Während der Erstellung kann ein Benutzer den Event-Handler auswählen, die dem Template hinzugefügt werden. Dies reduziert den Zeitaufwand für Routineaufgaben bei der Programmerstellung.

Der Assistent erlaubt es auch, Projekte zu erstellen – neben der Der mit dem Quellcode (ein Template oder ein vorgefertigter EA) wird auch eine Projektdatei MQPROJ erzeugt.

Um den MQL4/MQL5 Assistenten zu starten, klicken Sie auf Neu Neu im Menü Datei oder Symbolleiste.

MQL-Assistent

Der erste Schritt der Arbeit mit dem Assistenten ist die Auswahl des gewünschten Projekttyps:

• Expert Advisor (Template)
    Erstellt das Template eines Expert Advisors, der es erlaubt, die Analyse- und Handelsaktivitäten für einen effektiven Handel an den Finanzmärkten vollständig zu automatisieren.
  • Expert Advisor (generieren)
    Einen fertigen Expert Advisor auf Basis der Standardbibliothek generieren durch die Auswahl von Handelssignalen, Geldmanagement und den Trailing-Stop-Algorithmen.
  • Benutzerdefinierte Indikator
    Generieren Sie ein Template zum Schreiben eines benutzerdefinierten technischen Indikators für die Analyse der Preisbewegungen.
  • Skript
    Erzeugt ein Template zum Schreiben eines Skripts – ein Programm zur einmaligen Ausführung beliebiger Aktionen.
  • Bibliothek
    Generieren Sie ein Template zum Schreiben einer Bibliothek von Funktionen, die in verschiedenen Anwendungen verwendet werden können.
  • Include (*.mqh)
    Erzeugt das Template einer Include-Datei. Solche Dateien enthalten einige bestimmte Funktionen, die in verschiedenen Anwendungen verwendet werden.
  • Neue Klasse
    Erzeugt das Template einer Include-Datei für eine Klassendeklaration. Klassen können während der Entwicklung verschiedener Programme verwendet werden.