MetaEditor HilfeHauptmenü

Hauptmenü

Das Hauptmenü des MetaEditors befindet sich unter der Titelzeile des Programmfensters. Es verfügt über praktisch alle befehle und Funktionen, die der MetaEditor ausführen kann.

• Datei – arbeiten  mit Dateien: Erstellen neuer oder öffnen bestehender Projekte, Kompilieren der Programme und verschieben von Dateien in Verzeichnisse.
  • Bearbeiten – arbeiten mit dem Quellcode von Programmen: Kopieren, Einfügen, Lesezeichen etc.
  • Suchen – Suchen nach Text in einem oder mehreren Dateien.
  • Ansicht – Konfigurieren Werkzeugleiste, Verwaltung der Fenster des MetaEditors (Navigator, Werkzeugleiste) und Sprachauswahl.
  • Debug – Fehlersuche in Programmen und das Profiling.
  • Erstellen – Kompilieren des Quellcodes in eine ausführbare Datei.
  • Extras – wechseln zur Handelsplattform, Styler des Codes und die MetaEditor Optionen.
  • Fenster – Liste alles geöffneten Dateien mit ihrem Ort.
  • Hilfe – Nutzerhandbuch und andere Referenzmaterialien.

MetaEditor Hauptmenü