MetaEditor HilfeProjekte und MQL5-Storage

Projekte und MQL5-Storage

MQL5 Storage ist ein persönlicher Online-Speicher von MQL4/MQL5 Quellcodes. Er ist in den MetaEditor integriert: Sie können Daten aus dem Speicher direkt im Editor speichern und empfangen.

Der Speicher ist mit dem Versionskontrollsystem ausgestattet. Das bedeutet, dass Sie jederzeit herausfinden können, wann und wie die Dateien geändert wurden, sowie alle Änderungen rückgängig machen und zur vorherigen Version zurückkehren können.

Durch den MQL5 Storage bleiben Ihre Quellcodes immer sicher. Die Daten werden auf einem geschützten Server gespeichert, auf den nur Sie Zugriff haben. Wenn Ihre Festplatte ausfällt, können alle zuvor gespeicherten Codes einfach wiederhergestellt werden.

Der Speicher ermöglicht die einfache gemeinsame Nutzung und Synchronisation von Chart-Templates und Profilen, Parametern zum Testen von MQL5 Programmen und den Handelsinstrumenten zwischen verschiedenen Plattformen.

MQL5 Storage ermöglicht die Remote-Entwicklung von MQL5-Anwendungen in Teams mit Shared Projects.

MQL5 Storage