MetaEditor HilfeWerkzeugleiste

Werkzeugleiste

Der MetaEditor verfügt über Werkzeugleisten, die Ihnen die Arbeit erleichtern und Ihnen die notwendigen Befehle und Daten ohne Umwege zur Verfügung stellen:

• Standardfügen Sie die meist gebrauchten Befehle aus dem Hauptmenü hier ein, um sie so durch nur einen Klick ausführen zu lassen.
  • Suchenach den benötigten Daten im Programm, oder in Dateien und auf der Website der MQL5.community suchen, direkt vom MetaEditor aus.

MetaEditor Symbolleiste