Aide MetaEditorMQL5.community : Communauté de Traders

MQL5.community : Communauté de Traders

MQL5.community : Communauté de Traders comporte de nombreux services pratiques – depuis la copie automatique de trading à la possibilité d'acheter des robots de trading prêts à l'emploi sur le Market et les exécuter 24/7 sur une plateforme virtuelle.

MQL5.community

Vous trouverez ici :

• Market – vous pouvez acheter n'importe quelle application prête à l'emploi dans la boutique de programmes MQL5. Avant l'achat, vous pouvez télécharger une version d'essai et la tester dans le strategy tester.
  • Le MQL5 Cloud Network est un puissant réseau de calcul distribué disponible pour le test et l'optimisation des Expert Advisors dans le Strategy Tester. Des milliers de sessions d'optimisation peuvent maintenant être effectuées en quelques minutes. En plus d'utiliser le réseau, vous pouvez fournir vos propres capacités de calcul et gagner de l'argent.
  • MQL5 Storage – dépôt personnel de codes source intégré dans MetaEditor. Garder votre code en sécurité et accéder-y depuis n'importe où dans le monde. Les fonctionnalités du MQL5 Storage seront étendues bientôt pour permettre à plusieurs utilisateurs de travailler à distance sur un même projet.
  • Freelance – si vous ne trouvez pas l'application que vous désirez dans la Code Base ou sur le Market, commandez-la auprès d'un développeur professionnel dans la section Freelance du site internet de la MQL5.community.
  • Code Basetéléchargez n'importe quel code publié dans la Code Base du site internet de la MQL5.community. Le code est automatiquement placé dans le bon répertoire puis compilé. Vous n'avez qu'à exécuter l'application depuis la fenêtre du Navigateur.
  • MQL5 Charts – un service spécial permettant de poster en ligne des copies d'écran depuis la plateforme de trading et de les partager sur les réseaux sociaux.
  • Signals – abonnez-vous aux signaux de trading de traders professionnels et recevez-les directement dans la plateforme.

Si vous n'avez pas de compte MQL5.community, veuillez vous enregistrer et obtenez l'accès à des opportunités uniques.