Ayuda de MetaEditorComunidad de tráders MQL5.community

Comunidad de tráders MQL5.community

Comunidad de tráders MQL5.community ofrece muchos servicios útiles: desde el copiado automático de transacciones en su cuenta, a la oportunidad de comprar un robot comercial e iniciarlo para que trabaje las 24 horas en un hosting.

MQL5.community

Aquí encontrará los apartados:

• Mercado – adquiera directamente desde la plataforma cualquiera de las aplicaciones listas para usar en la tienda de programas MQL5. Antes de formalizar la compra, usted podrá descargar gratuitamente una versión demo y ponerla a prueba en el simulador de estrategias.
  • MQL5 Cloud Network es una potentísima red de cálculos distribuidos.está disponible para la simulación y optimización de sus asesores en el simulador de estrategias. Ahora se pueden realizar miles de pases de optimización en cuestión de minutos. Aparte de usar la red de cálculos distribuidos, usted podrá ceder su propia potencia computacional y ganar dinero con ello.
  • MQL5 Storage es un repositorio personal de códigos fuente, integrado en el MetaEditor. Guarde sus códigos en un lugar seguro y disponga al mismo tiempo de acceso a los mismos desde cualquier lugar del mundo. En el futuro, las capacidades de MQL5 Storage se ampliarán para organizar el trabajo remoto conjunto en los proyectos.
  • Freelance – si no ha encontrado una aplicación en Code Base o el Mercado, podrá encargarla a los desarrolladores profesionales en la sección Freelanceen la página MQL5.community.
  • Code Base – con solo un clic de su ratón, el usuario podrá descargar cualquier código publicado en el apartado Code Basede la página MQL5.community. El código se ubica automáticamente en el directorio deseado y se compila. Solo tiene que iniciar la aplicación desde la ventana del Navegador.
  • MQL5 Charts es un servicio especial que permite publicar en línea las capturas de pantalla de la plataforma comercial, compartirlas y publicarlas con facilidad en las redes sociales más populares.
  • Señales – suscríbase a las señales comerciales de tráders profesionales y recíbalas directamente en la plataforma.

Si aún no dispone de cuenta en MQL5.community, regístresey obtenga acceso a posibilidades únicas.