Primeiros Passos

Para iniciar a negociação a partir do seu dispositivo móvel, baixe a MetaTrader 5 na loja do Google Play ou usando o aplicativo Google Play do seu dispositivo.

Após a instalação, execute o aplicativo tocando no ícone MetaTrader 5 na tela.

• A MetaTrader 5 para Android pode ser usada em um smartphone ou tablet com o Android 4.0 ou superior. Além disso, para se conectar ao servidor de negociação da corretora, é necessário ter acesso à Internet.
  • Também é possível instalar o aplicativo em versões mais antigas do Android (2.1 e superior), mas algumas funções não estarão disponíveis. O suporte está indisponível para as versões mais antigas do aplicativo.
  • É recomendado que você atualize a MetaTrader 5 regularmente, o que fornecerá recursos aprimorados e maior estabilidade.

Nova Conta

Conectando a uma Conta/Abrindo uma Conta de Demonstração

Durante a primeira execução do aplicativo, você terá as seguintes opções:

• Abrir uma conta demo – deve ser usado se você quiser abrir uma nova conta demo.
  • Abrir uma conta real – permite solicitar a abertura de uma nova conta real na corretora desejada. Você precisará fornecer informações pessoais e documentos de identificação.
  • Login em uma conta existente – permite conectar-se a uma conta existente.

Encontre instruções detalhadas sobre como trabalhar com contas em uma seção separada.

Interface da MetaTrader 5

A interface da plataforma móvel MetaTrader 5 consiste na área de trabalho principal, no painel inferior e no painel lateral, que permitem alternar entre as principais funções do programa.

• Cotações uma janela com os preços dos instrumentos financeiros.
  • Gráficos – visualiza os gráficos de preços.
  • Negociação – visualiza o estado da conta e gerencia as posições de negociação e ordens pendentes.
  • Histórico – visualiza o histórico das operações de negociação da conta.
  • Caixa de correio – todos os e-mails recebidos através do sistema de correspondência interna.
  • Notícias – visualiza as notícias.
  • Mensagens – visualiza as mensagens e notificações push.
  • Configurações – configurações da plataforma móvel.
  • Diário – visualiza os logs da MetaTrader 5 para Android.

Interface da MetaTrader 5

• Sobre – visualiza as informações sobre o programa.

Usando o botão "Menu", você pode ir para o gerenciamento da conta ou de ativos, ou fazer operações de negociação, dependendo da aba atual.