Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidGráficosObjetos

Objetos

Objects in the platform are objects that are imposed manually to a chart. Esses objetos são usados ​​para fins analíticos. Este grupo de funções inclui:

• Linhas – várias linhas (linhas de tendência, linhas horizontais, cíclicas, etc.) adicionadas aos gráficos de preços e indicadores;
  • Canais – vários canais (equidistante, canal de regressão, etc.) adicionados aos gráficos de preços e indicadores;
  • Ferramentas de Gann – um conjunto de ferramentas de análise técnica desenvolvidas por WD Gann;
  • Ferramentas de Fibonacci – um conjunto de ferramentas de análise técnica criadas com base na sequência numérica por L. Fibonacci;
  • Ferramentas de Elliott – um conjunto de ferramentas de análise técnica baseada na teoria das ondas de R.N. Elliott;
  • Formas – formas geométricas (quadrado, triangulo e elipse) que permitem marcar várias áreas no gráfico de preços;

Objetos

Como Adicionar um Objeto

Para colocar um objeto, abra o menu circular e pressione Objetos. Selecione um objeto na lista de itens usados recentemente ou pressione Adicionar objeto no topo da janela.

Adicionando um objeto Selecionando um objeto

Após a seleção do objeto, um gráfico será aberto com um ícone do objeto selecionado.

O número total de objetos em todos os gráficos não pode exceder 512. Ao adicionar objetos além do limite, os objetos mais antigos serão automaticamente removidos.

Desenho de um objeto

Como desenhar um objeto

Dependendo do tipo, os objetos podem ter números diferentes de pontos de mudança e movimentação. Como regra, o ponto de movimento de um objeto é o seu ponto central. Para criar a maioria dos objetos, você precisa especificar um ou mais pontos iniciais e depois, com o dedo pressionado, definir a direção e o tamanho.

Quando você mover o ponto do objeto, uma sub-janela especial com o gráfico ampliado aparecerá no canto superior esquerdo do gráfico para permitir posicionar com precisão o objeto. Para mais informações sobre o desenho de objetos e modificação usando os pontos, leia as descrição dos objetos.

Quando você mover o ponto próximo de um dos preços da barra (Open, High, Low ou Close), o ponto do objeto será automaticamente ativado para este nível de preço. Esta opção é utilizada para um posicionamento mais conveniente dos objetos em um gráfico.

Os objetos criados podem ser copiados, permitindo aplicar marcações de forma mais ágil e eficiente. Acesse o menu do objeto com um toque longo e pressione Copiar no painel superior.

Ao arrastar um objeto usando seu ponto de movimento (ponto central), a sensibilidade magnética não funciona.

Como Modificar um Objeto #

Depois que o objeto é criado, ele pode ser movido ou modificado. Para fazer isso, selecione o objeto primeiro através do toque nele. O objeto pode ser considerado como selecionado se aparecerem marcadores (pontos de objeto). Os marcadores são usados ​​para mover os objetos e alterar os seus parâmetros de desenho.

Assim, por exemplo, para mudar a localização do Leque de Fibonacci, segure o marcador central e mova-o para a posição desejada. A mudança de qualquer um dos seus marcadores extremos altera os parâmetros de desenho do objeto.

Para abrir uma lista de todos os objetos, clique em Objetos. Os objetos são agrupados de acordo com os gráficos nos quais são construídos. Objetos para os quais a exibição é habilitada em todos os símbolos, são mostrados em uma categoria separada "Gráficos independentes".

Para excluir um objeto ou abrir as suas propriedades, pressione-o durante 1 segundo no gráfico.

Como Remover um Objeto

Todos os objetos aplicados a um gráfico tornam-se desnecessários, cedo ou tarde, e podem ser removidos usando o menu de gerenciamento de objetos. Toque em Objetos no menu radial. Toque em Apagar na parte superior da janela, selecione os objetos a serem excluídos e toque em Apagar.

Eliminando um único objeto

Propriedades do Objeto #

Cada objeto tem suas propriedades específicas. As propriedades podem variar de acordo com o objeto. Para controlar as propriedades de um objeto, toque no objeto para selecioná-lo e, em seguida, toque nele. Um menu será aberto na parte superior da janela, onde você deve tocar em Editar Objeto.

Propriedades do Objeto

O que está disponível aqui:

• Nome – o nome exclusivo de um objeto dentro de um gráfico, ele é definido automaticamente. Ele pode ser alterado se outro nome é inserido neste campo. Esses nomes facilitam a busca de um objeto entre muitos outros objetos do mesmo tipo;
  • Raio à direita/esquerda – exibe as linhas de tendência como raios nas direções especificadas;
  • Ponto – um ou vários pontos rápidos ao longo dos eixos de tempo e preço.
  • Símbolo – seleção de símbolos nos gráficos onde este objeto será exibido. Se você selecionar "Todos os símbolos", o objeto será exibido em qualquer gráfico. No entanto, lembre-se de que a maioria dos objetos está vinculada a preços e os preços variam significativamente entre os diferentes símbolos. Assim, um objeto construído no gráfico de um símbolo pode estar muito além da área de visibilidade depois de alternar para outro símbolo. Objetos com exibição em todos os símbolos são mostrados em uma categoria separada "Gráficos independentes" ao visualizar a lista geral de objetos.
  • Tempo gráfico – seleciona os tempos gráficos, nos quais o objeto será exibido.
  • Estilo – estilo das linhas do objeto. A cor, o estilo e a largura das linhas podem ser configurados aqui.
  • Desenhar como plano de fundo – desenho de um objeto na camada de fundo, sob o gráfico.
  • Níveis configurações de exibição específicas para os níveis das ferramentas de Fibonacci e Andrews 'Pitchfork.

Alguns objetos têm propriedades específicas como o "Ângulo de Gann", "Pips por barra". etc. A descrição destas propriedades estão disponíveis nas seções dos objetos correspondentes.