Objetos

Objects in the platform are objects that are imposed manually to a chart. Esses objetos são usados ​​para fins analíticos. Este grupo de funções inclui:

• Linhas – várias linhas (linhas de tendência, linhas horizontais, cíclicas, etc.) adicionadas aos gráficos de preços e indicadores;
  • Canais – vários canais (equidistante, canal de regressão, etc.) adicionados aos gráficos de preços e indicadores;
  • Ferramentas de Gann – um conjunto de ferramentas de análise técnica desenvolvidas por WD Gann;
  • Ferramentas de Fibonacci – um conjunto de ferramentas de análise técnica criadas com base na sequência numérica por L. Fibonacci;
  • Ferramentas de Elliott – um conjunto de ferramentas de análise técnica baseada na teoria das ondas de R.N. Elliott;
  • Formas – formas geométricas (quadrado, triangulo e elipse) que permitem marcar várias áreas no gráfico de preços;

Como Adicionar um Objeto

Para adicionar um objeto a um gráfico, abra o menu radial e toque em Objetos. Selecione um objeto ou toque em Adicionar Objeto na parte superior da janela, se houver objetos no gráfico.

Adicionando um objeto Selecionando um objeto

Após a seleção do objeto, um gráfico será aberto com um ícone do objeto selecionado.

Como desenhar um objeto

Dependendo do tipo, os objetos podem ter números diferentes de pontos de mudança e movimentação. Como regra, o ponto de movimento de um objeto é o seu ponto central. Para criar a maioria dos objetos, você precisa especificar um ou mais pontos iniciais e depois, com o dedo pressionado, definir a direção e o tamanho.

Quando você mover o ponto do objeto, uma sub-janela especial com o gráfico ampliado aparecerá no canto superior esquerdo do gráfico para permitir posicionar com precisão o objeto. Para mais informações sobre o desenho de objetos e modificação usando os pontos, leia as descrição dos objetos.

Quando você mover o ponto próximo de um dos preços da barra (Open, High, Low ou Close), o ponto do objeto será automaticamente ativado para este nível de preço. Esta opção é utilizada para um posicionamento mais conveniente dos objetos em um gráfico.

Desenho de um objeto

Ao arrastar um objeto usando seu ponto de movimento (ponto central), a sensibilidade magnética não funciona.

Como Modificar um Objeto

Depois que o objeto é criado, ele pode ser movido ou modificado. Para fazer isso, selecione o objeto primeiro através do toque nele. O objeto pode ser considerado como selecionado se aparecerem marcadores (pontos de objeto). Os marcadores são usados ​​para mover os objetos e alterar os seus parâmetros de desenho.

Assim, por exemplo, para mudar a localização do Leque de Fibonacci, segure o marcador central e mova-o para a posição desejada. A mudança de qualquer um dos seus marcadores extremos altera os parâmetros de desenho do objeto.

Para excluir um objeto ou abrir as suas propriedades, pressione-o durante 1 segundo no gráfico.

Como Remover um Objeto

Todos os objetos aplicados a um gráfico tornam-se desnecessários, cedo ou tarde, e podem ser removidos usando o menu de gerenciamento de objetos. Toque em Objetos no menu radial. Toque em Apagar na parte superior da janela, selecione os objetos a serem excluídos e toque em Apagar.

Eliminando um único objeto

Propriedades do Objeto

Cada objeto tem suas propriedades específicas. As propriedades podem variar de acordo com o objeto. Para controlar as propriedades de um objeto, toque no objeto para selecioná-lo e, em seguida, toque nele. Um menu será aberto na parte superior da janela, onde você deve tocar em Editar Objeto.

Propriedades do Objeto

O que está disponível aqui:

• Nome – o nome exclusivo de um objeto dentro de um gráfico, ele é definido automaticamente. Ele pode ser alterado se outro nome é inserido neste campo. Esses nomes facilitam a busca de um objeto entre muitos outros objetos do mesmo tipo;
  • Raio à direita/esquerda – exibe as linhas de tendência como raios nas direções especificadas;
  • Ponto – um ou vários pontos rápidos ao longo dos eixos de tempo e preço.
  • Ativo – seleciona um instrumento financeiro, o objeto será exibido nos gráficos deste ativo.
  • Tempo gráfico – seleciona os tempos gráficos, nos quais o objeto será exibido.
  • Estilo – estilo das linhas do objeto. A cor, o estilo e a largura das linhas podem ser configurados aqui.
  • Níveis configurações de exibição específicas para os níveis das ferramentas de Fibonacci e Andrews 'Pitchfork.

Alguns objetos têm propriedades específicas como o "Ângulo de Gann", "Pips por barra". etc. A descrição destas propriedades estão disponíveis nas seções dos objetos correspondentes.