Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidContas

Contas

Esta seção permite que você gerencie sua conta de negociação. Para mudar para ela, use o painel lateral do aplicativo que se abre em após um toque em Abre o painel lateral.

A conta corrente é exibida na parte superior e abaixo dela, a lista de todas as usadas anteriormente. Os detalhes são mostrados para cada conta:

• Nome do proprietário
  • Nome da corretora com a qual a conta foi aberta. Pressione-o para ver informações sobre a corretora.
  • Número da conta
  • O nome do servidor e o ponto de acesso por meio do qual a plataforma está conectada a ele
  • Último saldo conhecido e tipo de conta – cobertura ou compensação.

Pressione Informações para visualizar informações detalhadas da conta - número da conta, nome do proprietário, servidor de negociação e saldo.

Pressione Código QR, para abrir um código QR e se conectar à sua conta. Escaneie este código na plataforma móvel em outro dispositivo e ela será conectada instantaneamente, sem a necessidade de inserir um login e uma senha.

Contas

Notificações de negociação #

Ative as notificações de negociação com o botão Notificações de negociação para se manter atualizado sobre as operações da sua conta. As informações são enviadas como mensagens push a partir do servidor da corretora, para que você possa recebê-las mesmo quando o aplicativo não estiver em execução.

Dependendo das configurações da corretora responsável pela abertura da conta selecionada, as notificações podem incluir informações sobre ordens, negociações, depósitos e saques. A corretora pode desativar completamente as notificações e, nesse caso, a opção de ativá-las não estará disponível.

As notificações são ativadas separadamente para cada conta, e a configuração é salva no servidor. Se você usar mais de um dispositivo móvel, as notificações serão enviadas para aquele que se conectou à sua conta mais recentemente.

Para receber mensagens push, permita notificações para o aplicativo nas configurações do seu dispositivo móvel. Você também deve ter uma conta do Google configurada e funcionando em seu dispositivo.

Gestão de Conta #

Cada conta usada para a conexão é salva na lista. Para se conectar à conta, basta tocar em sua linha ou selecionar "Login" em seu menu de contexto.

• Adicionar contas – para abrir uma nova conta demo ou se conectar usando os detalhes de uma conta aberta anteriormente, toque em Abrir uma Conta no topo da janela.
  • Excluir contas – para remover uma conta da lista, abra o menu de contexto pressionando longamente (cerca de 1 segundo) em sua linha. Em seguida, execute o comando "Excluir". Para excluir a conta atual, você também pode usar o menu Menu.

Gestão de Certificados #

A plataforma de negociação oferece a opção de autenticação estendida usando os certificados SSL, que aumenta consideravelmente a segurança do sistema. Pressione Botão certificados.

Senhas Únicas

O uso de OTP (senhas únicas) fornece um nível de segurança adicional ao trabalhar com contas de negociação. É necessário que o usuário insira uma senha única a cada vez que ele se conectar a uma conta.

Para abrir o gerador de senha única, toque em Vai para o gerador de senha.

Estado da Conexão

O estado da conexão ao servidor pode ser rastreado através do painel lateral da aplicação. Uma indicação rotativa ao lado do número da conta significa que o aplicativo não está conectado ao servidor.

sem conexão

Um ícone da plataforma de negociação ao lado do número da conta é uma indicação de que a conexão da conta está ativa.

Sincronização Inicial

Depósito e retirada de fundos #

A plataforma de negociação permite que você navegue rapidamente para o depósito/retirada de fundos da conta de negociação no site da corretora. Você não precisa procurar essas funções em sua conta, os comandos respectivos estão disponíveis diretamente na plataforma - na seção negociação e na caixa de diálogo da conta atual:

Transição rápida para depósito e retirada de fundos da conta no site da corretora

• Os comandos de depósito/retirada estão disponíveis apenas se as funções correspondentes estiverem ativadas para a conta de negociação no lado da corretora.
  • A plataforma de negociação não realiza nenhuma operação de depósito/retirada da conta. As funções internas redirecionam o usuário apenas para as páginas da Web da corretora correspondentes.

Menu de Contexto #

Para exibir um menu de contexto, toque e segure a linha da conta por um segundo. Ele contém os seguintes comandos:

• Login – Conecta a uma conta selecionada.
  • Apagar – apaga uma conta selecionada.
  • Propriedades – exibe os detalhes da conta: número, proprietário, nome do servidor e depósito inicial.