Contas

Esta seção permite que você gerencie sua conta de negociação. Para mudar para ela, use o painel lateral do aplicativo que se abre em após um toque em Abre o painel lateral.

O número da conta atualmente conectada é exibido na parte superior da janela. Os seguintes parâmetros da conexão são mostrados:

• Servidor – o nome do servidor, ao qual o terminal móvel está atualmente conectado.
  • Ponto – o nome do ponto de acesso, através do qual o terminal está atualmente conectado a um servidor.

A quantidade de tráfego de entrada e saída para a sessão atual do MetaTrader 5 para Android é mostrada na parte inferior.

Toque em Informações para encontrar as informações detalhadas sobre a conta – seu número, o nome do proprietário, o servidor de negociação, a quantidade de alavancagem e o saldo.

Contas

Gestão de Conta

Cada conta usada para a conexão é salva na lista. Para se conectar à conta, basta tocar em sua linha ou selecionar "Login" em seu menu de contexto.

• Adicionar contas – para abrir uma nova conta demo ou se conectar usando os detalhes de uma conta aberta anteriormente, toque em Abrir uma Conta no topo da janela.
  • Apagar contas – para excluir uma conta da lista, abra um menu de contexto tocando e segurando (por aproximadamente 1 segundo) a linha da conta. Em seguida, selecione "Apagar".

Gestão de Certificados

A plataforma de negociação oferece a opção de autenticação estendida usando os certificados SSL, que aumenta consideravelmente a segurança do sistema. Pressione Botão certificados.

Senhas Únicas

O uso de OTP (senhas únicas) fornece um nível de segurança adicional ao trabalhar com contas de negociação. É necessário que o usuário insira uma senha única a cada vez que ele se conectar a uma conta.

Para abrir o gerador de senha única, toque em Vai para o gerador de senha.

Estado da Conexão

O estado da conexão ao servidor pode ser rastreado através do painel lateral da aplicação. Uma indicação rotativa ao lado do número da conta significa que o aplicativo não está conectado ao servidor.

sem conexão

Um ícone da plataforma de negociação ao lado do número da conta é uma indicação de que a conexão da conta está ativa.

Sincronização Inicial

Menu de Contexto

Para exibir um menu de contexto, toque e segure a linha da conta por um segundo. Ele contém os seguintes comandos:

• Login – Conecta a uma conta selecionada.
  • Apagar – apaga uma conta selecionada.
  • Propriedades – exibe os detalhes da conta: número, proprietário, nome do servidor, alavancagem e depósito inicial.