Ajuda para o MetaTrader 5 AndroidConfigurações

Configurações

Para abrir as configurações da MetaTrader 5 para Android, selecione o item "Configurações" do painel lateral que é aberto ao tocar em Abre o painel lateral.

Os seguintes parâmetros estão disponíveis aqui:

• Modo avançado – alterna entre a representação completa e resumida da informação dos preços na janela "Cotações". Se você ativar a exibição estendida, a guia exibirá informações adicionais sobre os ativos: spreads, horário, as Máximas e Mínimas dos preços. No modo de visualização simples, apenas os preços de Bid e Ask são exibidos.
  • Sons – ativa/desativa as notificações por som das operações de negociação: abertura, modificação, encerramento de posições, colocação de ordens, etc.
  • Negociação com um clique – a plataforma de negociação permite a realização de operações de negociação em um clique sem confirmação adicional pelo trader (o diálogo de negociação não é exibido). A função está disponível na Profundidade do Mercado. Antes de começar a usá-lo, você deve aceitar os termos e condições especiais.

Configurações

• MetaQuotes ID – seu identificador exclusivo para receber notificações.
  • Vibração – configuração de vibração ao receber as notificações push: nunca usar vibração, somente no modo silencioso, sempre usar vibração.
  • Som de notificação – seleciona o som que será reproduzido quando uma notificação push for recebida.
  • Baixar conteúdo automaticamente – esta opção determina como os anexos serão carregados no bate-papo:
  • Nunca – carregamento apenas manualmente clicando no anexo.
  • Somente via Wi-Fi – carregamento automático apenas quando conectado via Wi-Fi.
  • Sempre – carregamento automático durante qualquer conexão de Internet, inclusive em uma rede celular.
  • Idioma – Usando este menu, você pode alternar entre 25 idiomas da interface da plataforma móvel sem alterar as configurações de idioma do dispositivo.
  • Habilitar Notícias – ativa/desativa a entrega de notícias para a plataforma móvel.
  • Visualização de tablet – mudar a interface do aplicativo para visualização de tablet. Como regra, o próprio aplicativo detecta o dispositivo e inclui a visualização desejada automaticamente. No entanto, para algumas opções intermediárias, chamadas fábletes, pode ser necessária a negociação manual.
  • Escolha de tema – esquema de cores da interface do aplicativo: claro ou escuro. Por padrão, é usado o esquema de cores especificado nas configurações do sistema do dispositivo móvel.