MetaTrader 5 HilfeMobiles Trading

Mobiles Trading

Die Handelsplattform bietet die Möglichkeit für den Handel an Finanzmärkten und Markt-Analyse auf Ihren iOS und Android Mobilgeräten. Auf mobilen Plattformen können Sie Ihr Handelskonto verwalten, Charts analysieren, technische Indikatoren nutzen und grafische Objekte zeichnen. Zusätzlich können Sie Finanznachrichten lesen und Benachrichtigungen über wichtige Events in Ihren Konten erhalten, sowie Nachrichten in der MQL5.community senden.

Mobile Plattform für iPhone/iPad

Features der mobilen Plattform für iPhone/iPad:

Mobile Plattform für Android

Features der mobilen Plattform für Android:

Übertragung von Konten auf die mobile Plattform #

Die Plattform erlaubt es, Handelskonten schnell aus der Desktop-Version in die mobile Version zu übertragen. Beim Herunterladen der mobilen Plattform über das Menü "Hilfe" wird die Liste Ihrer Handelsservers gespeichert. Bei der nächsten Installation der mobilen Plattform für iPhone oder Android wird Ihnen die fertige Serverliste angezeigt. Sie können aktuelle Handelskonten schnell mit dem Terminal verbinden. Der Server des aktuell verbundenen Kontos wird in der mobilen Plattform als Erster angezeigt.

Übertragung von Konten auf die mobile Plattform

Für eine erfolgreiche Verschiebung der Serverliste müssen der Rechner mit der Desktop-Plattform und das mobile Gerät mit demselben Netzwerk verbunden sein (dasselbe WLAN-Netz für den Zugang zum Internet nutzen).