MetaTrader 5 HilfeMarket App Store

Market

Market ist der größte App-Store für Handelsroboter und Indikatoren für die Handelsplattform. Hier können Sie verschiedene Handelsapplikationen kaufen oder gratis herunterladen. Handelsroboter und Indikatoren können getestet werden vor dem Kauf.

Applikationen aus dem Market können auch gemietet werden. Sie können das Produkt für einen begrenzten Mietzeitraum vollständig nutzen.

Wenn Sie ein professioneller Trader oder Programmierer sind, sind Sie willkommen Ihre Produkte im Market anzubieten. Ihr Zugriff auf einen Markt von Millionen Tradern und Sie müssen nicht über Zahlungen und Lizenzen, die durch das MQL5.communityZahlungssystem durchgeführt werden. Dabei bleiben alle Produkte verschlüsselt.

Wie findet man die passende Anwendung im Market?

Der Market bietet ein Filter- und Sortierungssystem. Jedes Produkt hat eine detaillierte Beschreibung und Bildschirmfotos. Handelsroboter und Indikatoren können getestet werden vor dem Kauf mit einer Demoversion. Schauen Sie sich das Video an um alle Optionen kennenzulernen.

Kostenloses ausprobieren von Expert Advisors und Indikatoren vor dem Kauf

Vor dem Kauf ist es empfehlenswert Handelsroboter und Indikatoren zu testen. Dies ist ein einfacher Werg um zu bestimmen, ob das Programm das richtige für Sie ist. Gucken Sie das Video um mehr zu erfahren.

Wie kauft man einen Handelsroboter oder Indikator aus dem Market?

Jeder Trader kann tausende von Handelsrobotern, Indikatoren, Magazinen und Büchern im Market finden. Sie können diese direkt in der Plattform kaufen. Gucken Sie das Video um mehr zu erfahren.

Wie funktioniert das Update, die Erneuerung der Mietperiode und das Neuinstallieren

Alle Ihre Produkte sind an das MQL5.community-Profil oder an Ihren Computer gebunden und gehen daher nicht verloren. Sie werden über Updates informiert, können Ihre Miete erneuern oder Produkte herunterladen. Gucken Sie das Video um mehr zu erfahren.