MetaTrader 5 HilfeMQL5.community

MQL5.community

Die MQL5.community bietet mehrere nützliche Services — vom Kopieren von Signalen bis zur Möglichkeit des Kaufs von Handelsrobotern aus dem Market oder Nutzung einer virtuellen Plattform.

MQL5.community

Hier finden Sie:

• Market — die Plattform erlaubt den Kauf von Anwendungen aus dem MQL5 App-Store. Vor dem Kauf können Sie eine Demo-Version herunterladen und testen im Strategietester.
  • MQL5 Cloud Network — ein starkes Netzwerk zum Teilen von Rechenpower verfügbar zum Testen und Optimieren von Expert Advisors im Strategietester. Tausende von Optimierungsprozessen können in wenigen Minuten durchgeführt werden. Zusätzlich zur Nutzung des MQL5 Cloud Network können Sie Rechenpower zur Verfügung stellen im Netzwerk und damit Geld verdienen.
  • MQL5 Storage — persönlicher Speicher für Quellcode, integriert im MetaEditor. Bewahren Sie Ihren Code sicher auf und greifen Sie darauf von überall auf der Welt aus zu. In Zukunft wird auch das gemeinsame Arbeiten an Quellcode möglich sein.
  • Freelance — Wenn Sie die gewünschte Applikation im Market oder der Bibliothek nicht finden können, können Sie diese von einem professionellem Entwickler entwickeln lassen im Freelance Service der MQL5.community Webseite.
  • Code BaseHerunterladen jedes veröffentlichten Codes in der Bibliothek der MQL5.community Webseite. Der Code wird automatisch heruntergeladen, ins richtige Verzeichnis platziert und kompiliert. Sie müssen die Anwendung nur aus dem Navigator heraus starten.
  • MQL5 Charts — ein spezieller Service zum Veröffentlichen von Screenshots der Handelsplattform und zum Teilen in Netzwerken.
  • Signale Handelssignale abonnieren und deren Trades direkt in der Plattform kopieren.

Wenn Sie kein MQL5.community Konto haben, registrieren Sie sich bitte und erhalten spezielle Services.

Integrierter Chat #

In die Handelsplattform ist der MQL5.community Chat integriert. Sie können sich mit Ihren Freunden und Kollegen in der Community unterhalten, ohne die Kontrolle über die Situation auf dem Markt zu verlieren. Geben Sie einfach Ihr MQL5-Benutzerkonto in den Einstellungen der Plattform ein und Sie können die Kommunikation in Ihren Chats fortsetzen — der ganze Nachrichtenverlauf wird verfügbar sein.

Integrierter MQL5.community Chat

MQL5.community Chats sind auch in mobile Plattformen integriert. Egal auf welchem Gerät sie arbeiten, Sie können jederzeit auf Ihren Nachrichtenverlauf zugreifen.