Ajuda para o MetaTrader 5Trading móvel

Trading móvel

A plataforma de negociação apresenta amplas oportunidades para realizar negociações de compra-venda e análise de mercado com os mais populares dispositivos móveis, iOS e Android. Com as plataformas móveis, você pode gerenciar as suas contas, visualizar os gráficos de preços, utilizar indicadores técnicos e objetos analíticos. Além disso, você pode ler notícias financeiras, receber notificações sobre eventos importantes na conta e enviar mensagens através da conta da MQL5.community.

Plataforma móvel para iPhone/iPad

Possibilidades da plataforma móvel para iPhone/iPad:

Plataforma móvel para Android

Possibilidades da plataforma móvel para Android:

Migração de contas para a plataforma móvel #

A plataforma permite transferir rapidamente as contas de negociação a partir da versão desktop para a móvel. Ao passar para o download da plataforma móvel a partir do menu "Ajuda", a lista de seus servidores de negociação é guardada. Nas subsequentes instalações da plataforma móvel para iPhone ou Android, você verá uma lista pronta de servidores. Você poderá ligar rapidamente as contas de negociação existentes. O servidor da conta atualmente ligada será exibido na plataforma móvel em primeiro lugar.

Migração de contas para a plataforma móvel

Para uma transferência bem-sucedida da lista de servidores, tanto o computador com plataforma desktop quanto o dispositivo móvel devem estar usando a mesma rede (o mesmo ponto de acesso Wi-Fi para usar o serviço de internet).