Aide MetaTrader 5Trading sur Mobile

Trading sur Mobile

La plateforme de trading fournit des opportunités de trading financier et d'analyse des marchés avec les appareils mobiles les plus populaires sur iOS et Android. Sur les plateformes mobiles, vous pouvez gérer votre compte de trading, voir les graphiques des prix, utiliser des indicateurs techniques et des objets d'analyse. De plus, vous pouvez consulter les informations financières, être notifié des évènements importants du compte, et envoyer des messages grâce à votre compte de la MQL5.Community.

Plateforme Mobile pour iPhone/iPad

Caractéristiques de la Plateforme Mobile pour iPhone/iPad :

Plateforme Mobile pour Android

Caractéristiques de la Plateforme Mobile pour Android :

Déplacer des comptes vers la plateforme mobile #

La plateforme vous permet de déplacer rapidement des comptes de trading de la version desktop vers la version mobile. Lorsque vous déclenchez le téléchargement du terminal mobile depuis le menu Aide, la liste de vos serveurs de trading est retenue. De cette façon, lorsque vous installez la plateforme mobile sur votre iPhone ou votre appareil Android, une liste remplie des serveurs sera affichée. Vous pouvez vous connecter rapidement à votre compte de trading existant. Le serveur du compte actuellement connecté sera affiché en premier sur la plateforme mobile.

Déplacer des comptes vers la plateforme mobile

Afin de déplacer la liste des serveurs correctement, vos appareils desktop et mobile doivent être sur le même réseau (utilisent le même hotspot Wi-Fi pour la connexion Internet).