Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadCuentas

Cuentas

Este apartado permite gestionar las cuentas comerciales. Para entrar en él, clique en la cuenta actualmente conectada en la configuración de la plataforma.

La cuenta actual se muestra en la parte superior; más abajo, se muestra una lista de todas las cuentas utilizadas anteriormente.

Para cada cuenta se muestra: el nombre del propietario, el número de cuenta, el nombre del servidor, el último saldo conocido, el apalancamiento y el tipo: de cobertura o de compensación.

Gestión de cuentas. #

Cada cuenta utilizada para conectarse se guarda en la lista.

Clicando en la línea de la cuenta actual, podrá gestionar la misma: ver los detalles, cambiar la contraseña, etcétera.

Para conectarse a otra cuenta, clique en su línea en la lista.

Para abrir una nueva cuenta o conectarse usando una cuenta abierta previamente, presione Nueva cuenta.

Para eliminar una cuenta de la lista, deslice el dedo por su línea de derecha a izquierda. A continuación, pulse "Eliminar".

Cuentas

Gestión de la cuenta actual

Gestión de la cuenta actual #

Para ir a la gestión de la cuenta actual, clique en ella en la lista de cuentas.

Aquí se muestra la información básica:

• El nombre del propietario, su correo electrónico y su número de teléfono
  • El número de cuenta, el nombre del servidor del bróker y el nombre del punto de acceso con el que se realiza la conexión.
  • El último saldo conocido, el apalancamiento y el tipo de cuenta: de cobertura o de compensación.

Desde aquí, también podrá pasar a la recarga o retirada rápidas.

En la parte inferior hay comandos para gestionar la cuenta:

• Conectarse en otro dispositivo: abra un código QR para conectarse a la cuenta. Escanee este código en la plataforma móvil en otro dispositivo y se conectará instantáneamente, sin necesidad de introducir el login y la contraseña.
    Clicando en el comando estándar "Compartir", podrá obtener un enlace para conectarse instantáneamente a la cuenta. Este podrá enviarse a otro dispositivo por correo electrónico o servicio de mensajería instantánea, o bien guardarse en notas para el futuro.
  • Cambiar contraseña: entre en la gestión de contraseñas.
  • Vincular a OTP: habilitar contraseñas de un solo uso para la cuenta.
  • Ver certificado: este elemento se muestra si la cuenta usa autorización extendida. Aquí podrá ver los datos del certificado usado.
  • Eliminar cuenta: elimina una cuenta de la aplicación. Esta acción solo elimina los datos de la cuenta almacenados en la aplicación. La cuenta en sí no se elimina del servidor. Podrá volver a añadirla en cualquier momento.

Notificaciones comerciales #

Active las notificaciones comerciales para estar al día de las transacciones de su cuenta. La información se enviará como mensajes push desde el servidor del bróker, por lo que podrá recibirla incluso cuando la aplicación no esté en funcionamiento.

Dependiendo de la configuración en el lado del bróker donde esté abierta la cuenta seleccionada, las notificaciones podrán incluir información sobre órdenes, operaciones, depósitos y retiradas. El bróker puede desactivar completamente las notificaciones; en este caso, la opción de activarlas no estará disponible.

Las notificaciones se activarán por separado para cada cuenta: la configuración se guardará en el servidor. Si utiliza varios dispositivos móviles, las notificaciones se enviarán al dispositivo que se haya conectado a la cuenta en último lugar.

Para recibir notificaciones push, active las notificaciones de la aplicación en los ajustes de su dispositivo móvil. Seleccione Ajustes \ Notificaciones \ MetaTrader 5 y active "Permitir notificaciones".