Ajustes

En esta pestaña usted puede configurar diferentes parámetros de la plataforma comercial MetaTrader 5 para iPhone. Para abrir esta pestaña, utilice el panel inferior de la aplicación.

En la parte superior aparecerá la cuenta conectada actualmente e información sobre la misma: el nombre del servidor y el punto de acceso. Pulsando sobre ella, usted pasará al apartado de gestión de todas las cuentas comerciales guardadas.

Ajustes

Pasadas dos horas del uso general del programa, en la parte inferior de la ventana aparece el botón "Dejar comentario". Al pulsarlo, pasará a App Store para dejar un comentario sobre MetaTrader 5 para iPhone. Para los desarrolladores su opinión es muy importante.