Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadCuentasAbrir una cuenta de demostración

Abrir una cuenta demo

La plataforma comercial MetaTrader 5 para iPhone permite trabajar con dos tipos de cuenta: demo y real.

Las cuentas de demostración ofrecen la oportunidad de trabajar en un modo de entrenamiento sin dinero real, pero permiten a la vez desarrollar una estrategia comercial de calidad. Dichas cuentas tienen la misma funcionalidad que las cuentas reales. La diferencia es que las cuentas demo se pueden abrir sin realizar las inversiones correspondientes y, por consiguiente, no se puede pretender obtener beneficios con ellas.

Para abrir una cuenta demo, haga clic Nueva cuenta en la página de gestión de cuentas. A continuación, seleccione el servidor (bróker) donde abrirá la cuenta demo.

Por defecto, la lista no muestra todos los servidores disponibles. Para encontrar el servidor de la empresa de corretaje requerida, comience a escribir su nombre en la barra de búsqueda.

• Los resultados de la búsqueda se mostrarán después de escribir tres caracteres.
  • Podrá verificar el nombre del servidor preguntando al bróker.

Seleccione el servidor encontrado haciendo clic en su fila y luego haga clic en "Cuenta demo".

Selección del servidor y registro de la cuenta

Parámetros de la cuenta

En esta etapa, deberá indicar los siguientes parámetros de la cuenta:

• Nombre, apellido — nombre y apellidos completos del usuario, con un mínimo de ocho caracteres.
  • Teléfono móvil — número de teléfono de contacto en formato internacional. Por ejemplo, +79171234567. Asegúrese de indicar su número de teléfono móvil, no se aceptan números domésticos.
  • E-mail — dirección de correo electrónico, por ejemplo: "john@smith.com".
  • Usar cobertura — active esta opción para abrir una cuenta con registro de posiciones de cobertura, donde podrá tener varias posiciones abiertas para un instrumento financiero al mismo tiempo, incluso multidireccionales. De lo contrario, se abrirá una cuenta con registro de compensación. Esta opción afecta a los tipos de cuenta disponibles.
  • Tipo de cuenta — seleccione un tipo de cuenta entre los ofrecidos por el bróker.
  • Apalancamiento — proporción entre dinero prestado y propio para realizar transacciones comerciales.
  • Depósito — tamaño del depósito inicial en la divisa básica.

Parámetros de la cuenta

Después de indicar los parámetros, acepte los acuerdos necesarios para la apertura de la cuenta. Luego clique en "Registrar" en la parte inferior de la ventana.

Finalización del registro de la cuenta

Finalización del registro de la cuenta

Después de un cierto tiempo, se le asignará una nueva cuenta demo. Sus parámetros se mostrarán como vemos arriba.

• Iniciar sesión — número de la cuenta abierta;
  • Contraseña — contraseña para acceder a la cuenta. Esta contraseña es la principal y le permitirá realizar transacciones comerciales en esta cuenta;
  • Inversor — contraseña de inversor. Le permite conectarse utilizando esta cuenta, ver su estado y analizar la dinámica de los precios, pero no permite realizar transacciones comerciales.
  • Si tiene algún problema para registrar la cuenta, contacte con el servicio de soporte técnico del bróker.
  • Si para las cuentas demo se usa el modo de autorización extendida, se generará e instalará automáticamente un certificado de seguridad especial al abrir la cuenta. Para obtener más información, consulte el apartado "Autorización extendida".

Con el botón "Copiar al portapapeles", podrá copiar los parámetros de una cuenta abierta al portapapeles para guardarlos en cualquier otra aplicación.

Para completar el proceso de apertura de la cuenta y conectarse a ella, clique en "Iniciar" en la parte inferior de la ventana.