Ajuda para o MetaTrader 5 iPhone/iPadContas

Contas

Esta seção permite que você gerencie suas contas de negociação. Para acessá-la, clique na conta atual conectada nas configurações da plataforma.

Na parte superior é exibida a conta atual, já na parte inferior, a lista de todos os usados anteriormente.

Para cada conta, são mostrados os detalhes: nome do proprietário, número da conta, nome do servidor, último saldo conhecido, alavancagem e tipo cobertura ou compensação.

Gerenciamento de contas #

Cada conta que foi usada para se conectar é salva na lista.

Ao clicar na linha da conta atual, você ira para seu gerenciamento: visualizar detalhes, alterar a senha, etc.

Para se conectar a outra conta, clique em sua linha na lista.

Para abrir uma nova conta ou conectar-se usando uma conta aberta anteriormente, clique Nova conta.

Para remover uma conta da lista, deslize o dedo pela linha da direita para a esquerda. Depois disso, clique em "Excluir".

Contas

Gerenciamento da conta atual

Gerenciamento da conta atual #

Para ir para o gerenciamento da conta atual, clique sobre ela na lista de contas.

As informações básicas são exibidas aqui:

• Nome do proprietário, e-mail e número de telefone
  • Número da conta, nome do servidor da corretora, bem como o nome do ponto de acesso por meio do qual a conexão é feita.
  • Último saldo conhecido, alavancagem e tipo de conta – cobertura ou compensação.

Daqui, você também pode ir para o depósito ou retirada de fundos rápido.

Na parte inferior, existem comandos para gerenciar a conta:

• Conectar em outro dispositivo – abra um código QR para se conectar a uma conta. Leia este código em uma plataforma móvel de outro dispositivo, e será conectado instantaneamente, sem a necessidade de inserir um nome de usuário e senha.
    Ao pressionar o comando padrão "Compartilhar", você pode obter um link para conexão instantânea à sua conta. Você pode enviá-lo para outro dispositivo por e-mail ou mensageiro, ou salvar nas anotações para uso futuro.
  • Alterar a senha – ir para gerenciamento de senha.
  • Vincular a OTP – habilitar senhas de uso único para a conta.
  • Ver certificado – este item é mostrado se para a conta for usada uma autorização estendida. Aqui você pode ver os dados sobre o certificado usado.
  • Remover conta – remover uma conta do aplicativo. Esta ação exclui apenas os dados da conta armazenados no aplicativo. A conta em si não é excluída do servidor. Você pode adicioná-la novamente a qualquer momento.

Notificações de negociação #

Ative as notificações de negociação para manter-se atualizado sobre as operações de sua conta. As informações são enviadas como mensagens push a partir do servidor da corretora, para que você possa recebê-las mesmo quando o aplicativo não estiver em execução.

Dependendo das configurações da corretora responsável pela abertura da conta selecionada, as notificações podem incluir informações sobre ordens, negociações, depósitos e saques. A corretora pode desativar completamente as notificações e, nesse caso, a opção de ativá-las não estará disponível.

As notificações são ativadas separadamente para cada conta, e a configuração é salva no servidor. Se você usar mais de um dispositivo móvel, as notificações serão enviadas para aquele que se conectou à sua conta mais recentemente.

Para receber mensagens push, permita notificações para o aplicativo nas configurações do seu dispositivo móvel. Selecione Configurações / Notificações / MetaTrader 5 e ative "Permitir notificações".

Depósito e retirada de fundos #

A plataforma de negociação permite que você navegue rapidamente para o depósito/retirada de fundos da conta de negociação no site da corretora. Você não precisa procurar essas funções em sua conta, os comandos respectivos estão disponíveis diretamente na plataforma - na seção negociação e na caixa de diálogo da conta atual:

Transição rápida para depósito e retirada de fundos da conta no site da corretora

• Os comandos de depósito/retirada estão disponíveis apenas se as funções correspondentes estiverem ativadas para a conta de negociação no lado da corretora.
  • A plataforma de negociação não realiza nenhuma operação de depósito/retirada da conta. As funções internas redirecionam o usuário apenas para as páginas da Web da corretora correspondentes.