MetaTrader 5 iPhone/iPad HilfeKonten

Konten

In diesem Abschnitt können Sie Ihre Konten verwalten. Um hier her zu gelangen, tippen Sie auf das Konto, mit dem Sie augenblicklich verbunden sind, in den Einstellungen der Plattform.

Das aktuelle Konto wird oben angezeigt. Alle zuvor verwendeten Konten werden unten angezeigt.

Zu jedem Konto werden folgende Details angezeigt: Inhaber, Kontonummer, Servername, letzter bekannter Saldo, Hebel und Typ- Hedging oder Netting.

Kontoverwaltung #

Jedes Konto, zu dem eine Verbindung bestand, ist aufgelistet.

Tippen Sie auf die Zeile des aktuellen Kontos, um dessen Verwaltungsbereich zu öffnen, in dem Sie dessen Details einsehen, das Passwort ändern usw. können.

Um eine Verbindung zu einem anderen Konto herzustellen, tippen Sie auf dessen Zeile in der Liste.

Um ein neues Konto zu erstellen, oder um sich mit einem vorher geöffneten Konto zu verbinden, tippen Sie auf Neues Konto.

Um ein Konto aus der Liste zu entfernen, streichen Sie dessen Zeile nach rechts. Dann berühren Sie "Löschen".

Konten

Kontoverwaltung

Kontoverwaltung #

Um den Bereich der Girokonto-Verwaltung zu öffnen, tippen Sie in der Kontoliste auf diesen Bereich.

Hier werden grundlegende Kontoinformationen angezeigt:

• Name, E-Mail und Telefonnummer des Eigentümers
  • Kontonummer, Name des Brokerservers und der Name des Zugangspunkts, über den das Konto mit dem Server verbunden ist.
  • Letzter bekannter Kontostand, Hebel und KontotypHedging oder Netting.

Von diesem Abschnitt aus können Sie schnell Einzahlungs- und Auszahlungsoptionen öffnen.

Die Befehle zur Kontoverwaltung werden unten auf dem Bildschirm angezeigt:

• Verbinden von einem anderen Gerät – Öffnen Sie einen QR-Code für die Verbindung. Scannen Sie diesen Code von einer mobilen Plattform auf einem anderen Gerät, und das Konto wird sofort verbunden, ohne dass Sie Login und Passwort angeben müssen.
    Durch Auswahl des Standardbefehls "Teilen“ erhalten Sie einen sofortigen Link zur Kontoverbindung. Sie können sie per E-Mail oder Messenger an ein anderes Gerät senden oder zur späteren Verwendung in den Notizen speichern.
  • Passwort ändern – öffnen Sie den Bereich Passwortverwaltung.
  • Binden an OTP – aktivieren Sie die einmaligen Passwörter für das Konto.
  • Zertifikat anzeigen – dieser Punkt wird angezeigt, wenn das Konto die erweiterte Authentifizierung verwendet. Hier können Sie die Details des verwendeten Zertifikats einsehen.
  • Konto löschen – löscht ein Konto aus der Anwendung. Dieser Befehl löscht nur die in der Anwendung gespeicherten Kontodaten. Das Konto selbst wird nicht vom Server gelöscht. Sie können es jederzeit wieder hinzufügen.

Handelsbenachrichtigungen #

Schalten Sie Handelsbenachrichtigungen ein, um immer über die Vorgänge auf Ihrem Konto informiert zu sein. Die Informationen werden in Form von Push-Benachrichtigungen vom Server des Brokers geliefert, sodass Sie sie auch erhalten können, wenn die App nicht läuft.

Je nach den Einstellungen des Brokers, bei dem das ausgewählte Konto eröffnet wurde, können die Benachrichtigungen Informationen über Aufträge, Handelsgeschäfte, Einzahlungen und Abhebungen enthalten. Der Broker kann die Benachrichtigungen komplett deaktivieren, in diesem Fall ist die Option nicht verfügbar.

Benachrichtigungen werden für jedes Konto separat aktiviert; die Einstellung wird auf dem Server gespeichert. Wenn Sie mehrere mobile Geräte verwenden, werden die Benachrichtigungen an das Gerät gesendet, das zuletzt mit Ihrem Konto verbunden war.

Um Push-Nachrichten zu erhalten, aktivieren Sie in den Einstellungen Ihres Mobilgeräts die Benachrichtigungen für die App. Wählen Sie Einstellungen \ Benachrichtigungen \ MetaTrader 5 und aktivieren Sie "Benachrichtigungen zulassen".