Guía de ayuda de MetaTrader 5 iPhone/iPadCuentasAdministración de contraseñas

Gestión de contraseñas

Desde la plataforma móvil MetaTrader 5 para iPhone, podrá cambiar las contraseñas de la cuenta comercial, y también borrar la contraseña previamente guardada en ella. Para hacer esto, clique en "Cambiar contraseña" en el apartado gestionar cuenta actual. Después aparecerá una lista de posibles acciones:

• Cambie la contraseña maestra, que ofrece acceso completo a la cuenta comercial.
  • Cambie la contraseña del inversor, que ofrece acceso a la cuenta comercial en el modo "solo lectura", sin posibilidad de realizar transacciones comerciales.
  • Eliminar la contraseña guardada anteriormente. Si activa la opción "Recordar contraseña", al conectarse a la cuenta, la aplicación guardará la contraseña para que no necesite introducirla cada vez que se conecte. El comando "Eliminar guardada" elimina esta contraseña, por lo que deberá introducirla de nuevo la próxima vez que se conecte.

Todas las acciones se realizan para las contraseñas de la cuenta actual (la cuenta a la que está conectado actualmente).

Gestión de contraseñas

Cambio de contraseña

Cambio de las contraseñas maestras y de inversión #

Los procedimientos para cambiar las contraseñas maestra y de inversión no se diferencian entre sí. Después de seleccionar el elemento necesario en la ventana de diálogo anterior, se procederá al cambio de contraseña. Aquí se debe indicar la siguiente información:

• Actual — indique la contraseña maestra actual para la cuenta;
  • Nueva — indique la nueva contraseña para la cuenta;
  • Confirmar — introduzca otra vez la nueva contraseña para evitar errores ortográficos;
  • Recordar contraseña — active esta opción si necesita recordar la contraseña. No es necesario introducir las contraseñas memorizadas en las conexiones posteriores a la cuenta comercial.

La nueva contraseña deberá cumplir los siguientes requisitos:

• No ser más corta de lo que exige la ventana de diálogo de cambio de contraseña.
  • Contener cuatro tipos de caracteres: minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales (#, @, ! etcétera). Por ejemplo, 1Ar#pqkj.
  • No coincidir con la anterior contraseña.

Eliminar contraseñas guardadas #

Si activa la opción "Recordar contraseña", al conectarse a la cuenta, la aplicación guardará la contraseña para que no necesite introducirla cada vez que se conecte. El comando "Eliminar guardada" elimina esta contraseña, por lo que deberá introducirla de nuevo la próxima vez que se conecte.

La contraseña guardada ha sido eliminada