Ayuda de MetaEditorMenú principalVer

Ver

Este menú sirve para gestionar las ventanas de servicio del MetaEditor, la barra de herramientas, la barra de estado y los idiomas de la interfaz. Están disponibles los siguientes comandos:

Comando

Descripción

Languages

Seleccionar el idioma de la interfaz del MetaEditor. Para que los cambios surtan efecto, reinicie el programa.

Barras de herramientas

Mostrar/ocultar las barras de herramientas.

Barra de estado

Mostrar/ocultar la barra de estado.

Caja de herramientas

Caja de herramientas

Abrir/cerrar la ventana de servicio "Caja de Herramientas".

Navegador

Navegador

Abrir/cerrar la ventana de servicio "Navegador".

Pantalla completa

Pantalla completa

Habilitar/deshabilitar el modo de Pantalla completa. Al habilitar esta opción, se desactivarán las barras de herramientas y la barra de estado, y se cerrarán todas las ventanas de servicio. En la pantalla solo permanecerán la barra de título del MetaEditor, el menú principal, el cuadro de edición del código fuente y las pestañas de los archivos.

Atrás

Atrás

Ir a la línea anterior a la línea en la que se encuentra el cursor. Se puede navegar solo entre los archivos que están abiertos en este momento.

Siguiente

Siguiente

Volver de la línea anterior a la siguiente. Se puede navegar solo entre los archivos que están abiertos en este momento.