Aide MetaEditorMenu principalAffichage

Affichage

Ce menu configure les fenêtres, la barre d'outils, la barre de status et la langue de l'interface de MetaEditor. Les commandes suivantes sont disponibles ici :

Commande

Description

Langues

Sélectionne la langue de l'interface de MetaEditor. Pour que les changements prennent effet, relancez le programme.

Barres d'outils

Affiche/cache les barres d'outils.

Barre de statut

Active/désactive la barre de statut.

Boîte à Outils

Boîte à Outils

Ouvre/ferme la fenêtre Boîte à Outils.

Navigateur

Navigateur

Ouvre/ferme la fenêtr du Navigateur.

Plein Ecran

Plein Ecran

Active/désactive le mode plein écran. Dès que cette option est activée, les barres d'outils et la barre de statut sont désactivées et toutes les fenêtres de signaux sont fermées. Seuls l'en-tête de la fenêtre de MetaEditor, le menu principal, la fenêtre d'édition du code et les onglets des fichiers restent à l'écran.

Naviguer en Arrière

Naviguer en Arrière

Retourne sur la ligne précédente où le curseur était placé. Ceci n'est possible que dans les fichiers actuellement ouverts.

Naviguer en Avant

Naviguer en Avant

Retourne depuis la ligne précédente à la suivante. Ceci n'est possible que dans les fichiers actuellement ouverts.