Ayuda de MetaEditorMenú principalArchivo

Archivo

Este menú reúne los comandos para trabajar con los archivos del código fuente de los programas: abrir, cerrar, guardar, compilar e imprimir. Este menú contiene los siguientes comandos

Comando

Descripción

Crear

Crear

Crear un nuevo programa usando el wizard MQL4/MQL5.

Abrir

Abrir

Abra el archivo del código fuente del programa para editarlo en el MetaEditor.

Cerrar

Cerrar la ventana activa de edición del código del programa.

Guardar

Guardar

Guardar los cambios en la ventana activa.

Guardar como

Guardar el código del programa en la ventana activa con un nombre nuevo.

Guardar como Unicode

Guardar el código del programa de la ventana activa en un archivo en formato Unicode.

Guardar todo

Guardar todo

Guardar las modificaciones en todas las ventanas abiertas.

Compilar

Compilar

Compilar el código del programa cuya ventana está activa en este momento.

Compilar archivos abiertos

Compilar archivos abiertos

Compilar todos los archivos abiertos en este momento.

Cancelar compilación

Cancelar compilación

Cancelar el proceso de compilación.

Abrir carpeta de datos

Abrir carpeta de datos

Abrir el catálogo de almacenamiento de datos de la plataforma comercial.

Abrir la carpeta general de datos

Abrir la carpeta general de datos

Abra la carpeta donde se almacenan los datos generales de todas las plataformas comerciales en la computadora: System_Disk: \ProgramData\MetaQuotes\Terminal\Common

Ajustes de impresión

Configuración general de los parámetros de impresión: selección de la impresora, tamaño del papel, orientación del papel, etcétera.

Vista preliminar

Vista preliminar

Verificar la página antes de la impresión (por ejemplo, si todos los datos cabrán en el papel). Para obtener una vista previa, se utilizan los ajustes de la impresora seleccionada.

Imprimir

Imprimir

Imprimir el código abierto en la ventana actual.

Salir

Cerrar el MetaEditor.