Ayuda de MetaEditorMenú principalDepuración

Depuración

Este menú sirve para gestionar la depuración de los programas MQL4/MQL5. Contiene los siguientes comandos:

Comando

Descripción

Iniciar

Comenzar con datos reales

Iniciar el proceso de depuración del código actual en un gráfico que se actualiza en tiempo real.

Comenzar con datos históricos

Comenzar con datos históricos

Iniciar la depuración en la historia. La comprobación del programa tiene lugar en el modo de test visual en el simulador de estrategias. El programa se inicia en el gráfico, que se construye conforme a la secuencia de ticks modelada en el simulador.

Pausa

Pausa

Interrumpir temporalmente la depuración del programa. Para reanudar la depuración, haga clic en "Continuar".

Finalizar

Finalizar

Terminar el proceso de depuración.

Paso con entrada

Paso con entrada

Hacer un paso de ejecución del programa con la entrada en las funciones a las que se llama.

Paso sin entrada

Paso sin entrada

Hacer un paso de ejecución del programa sin la entrada en las funciones a las que se llama.

Paso fuera

Paso fuera

Ir a la ejecución de un paso del programa a un nivel superior.

Activar punto de interrupción

Alternar el punto de interrupción

Activar o desactivar el punto de interrupción en la línea actual del archivo en edición, en función de su estado actual.

Eliminar todos los puntos de interrupción

Eliminar todos los puntos de interrupción

Eliminar todos los puntos de interrupción del programa que se está depurando.

Comenzar el perfilado con datos reales

Comenzar el perfilado con datos reales

Iniciar el perfilado del código actual en un gráfico normal que se actualiza en tiempo real.

Comenzar el perfilado con datos históricos

Comenzar el perfilado con datos históricos

Iniciar el perfilado del código actual en el simulador de estrategias en el modo visual.

Finalizar perfilado

Finalizar perfilado

Terminar el proceso de perfilado