Ayuda de MetaEditorMenú principalHerramientas

Herramientas

El menú "Herramientas" reúne los comandos de servicio y los ajustes del MetaEditor:

Comando

Descripción

Terminal comercial

Terminal comercial

Abrir la plataforma comercial.

Estilizador

Estilizador

Iniciar el estilizador de código incorporado, que formatea el código fuente del programa de acuerdo con el estándar recomendado.

MQL5 Cloud Protector

MQL5 Cloud Protector

Aplicar la protección adicional al programa actual a través del servicio en línea MQL5 Cloud Protector.

Generar archivo mqh

Generar archivo mqh

Generar archivo de inclusión de las funciones de exportación del archivo actual.

Ajustes

Ajustes

Abrir la ventana de opciones del MetaEditor. En esta ventana se pueden establecer los parámetros de coloreado de la sintaxis, su fuente, los parámetros de trabajo en red, etcétera.