Ayuda de MetaEditorMenú principalConstruir

Construir

Este menú contiene los comandos necesarios para compilar el código fuente en archivos ejecutables.

Comando

Descripción

Compilar

Compilar

Compilar el código del programa cuya ventana está actualmente activa.

Compilar archivos abiertos

Compilar archivos abiertos

Compilar todos los archivos abiertos en este momento para la edición.

Cancelar compilación

Cancelar compilación

Cancelar el proceso de compilación. Este comando puede resultar útil para proyectos grandes que tardan mucho en compilarse.

Optimización máxima

Activar modo de compilaciónque garantiza el máximo rendimiento del código.

Sin optimización

Activar el modo de compilación rápida.