Ayuda de MetaEditorMenú principalVentana

Ventana

En este menú están reunidos los comandos de gestión de las ventanas de los archivos en edición. Aquí se puede seleccionar el modo de colocación de las ventanas dentro del área de trabajo, o hacer activa una de ellas:

Comando

Descripción

Nueva ventana

Nueva ventana

Abrir una copia de la ventana actual con el mismo texto del programa. En este caso, en el título de la ventana original y de sus copias aparecerán los números 1, 2, etcétera, que corresponden a su orden de creación.

Cascada

Cascada

Colocar las ventanas en cascada.

Mosaico

Mosaico

Colocar las ventanas en mosaico.

Mosaico horizontal

Mosaico horizontal

Colocar las ventanas en mosaico horizontal.

Mosaico vertical

Mosaico vertical

Colocar las ventanas en mosaico vertical.

Arreglar iconos

Arreglar iconos

Arreglar las ventanas minimizadas. En este caso, todas las ventanas abiertas se minimizan y se ubican en la parte inferior del área de trabajo. Puede ser útil a la hora de manejar una gran cantidad de archivos.

Cerrar todo

Cerrar todas las ventanas de edición de archivos que están abiertas en este momento en el MetaEditor.

La parte inferior del menú "Ventana" contiene la lista de todas las ventanas abiertas. La ventana activa está marcada. Para activar otra ventana, selecciónela en esta lista.