Ajuda para o MetaEditorMenu principalVer

Ver

Este menu é destinado a gerenciar as janelas de serviço do MetaEditor, a barra de ferramentas, a barra de status e os idiomas da interface. Os seguintes comandos estão disponíveis aqui:

Comando

Descrição

Languages

Seleciona o idioma da interface para o MetaEditor. Para que as alterações entrem em vigor, reinicie o programa.

Barra de ferramentas

Mostra/oculta a barras de ferramentas.

Barra de Status

Ativa ou desativa a exibição da barra de status.

Caixa de ferramentas

Caixa de ferramentas

Abre/fecha a janela de serviço "Caixa de Ferramentas".

Navegador

Navegador

Abre/fecha a janela de serviço "Navegador".

Tela cheia

Tela cheia

Ativa/desativa o modo de tela cheia. Quando essa opção está ativada, as barras de ferramentas, a barra de status e todas as janelas de serviço são desativadas. A linha de cabeçalho do MetaEditor, o menu principal, a janela de edição de código e as guias do arquivo permanecem na tela.

Voltar

Voltar

Vai para a cadeia de caracteres anterior na qual o cursor foi posicionado. A transição só é possível nos arquivos abertos atualmente.

Avançar

Avançar

Retorna da linha anterior para a próxima. A transição só é possível nos arquivos abertos atualmente.