Aide MetaEditorMenu principalOutils

Outils

Le menu Outils comporte les commandes des services et des paramètres de MetaEditor :

Commande

Description

Terminal de trading

Terminal de trading

Ouvre la plateforme de trading.

Styler

Styler

Lance le styler intégré de code formatant le code source d'un programme selon le standard recommandé.

MQL5 Cloud Protector

MQL5 Cloud Protector

Applique la protection supplémentaire du programme courant en utilisant le service MQL5 Cloud Protector en ligne.

Générer le fichier mqh

Générer le fichier mqh

Génère le fichier d'include à partir des fonctions exportées du fichier en cours.

Options...

Options...

Ouvre la fenêtre des options de MetaEditor. Elle vous permet de configurer la surbrillance de la syntaxe, de la police de caractères, des paramètres réseau, etc.