Ajuda para o MetaEditorMenu principalFerramentas

Ferramentas

No menu "Ferramentas", são combinados os comandos de serviço e as opções do MetaEditor:

Comando

Descrição

Terminal de negociação

Terminal de negociação

Abre a plataforma de negociação.

Estilizador

Estilizador

Executa o estilizador embutido de código que formata o código fonte do programa, de acordo com o padrão recomendado.

MQL5 Cloud Protector

MQL5 Cloud Protector

Aplica proteção adicional ao programa atual por meio do serviço online MQL5 Cloud Protector.

Gerar arquivo de inclusão

Gerar arquivo de inclusão

Gera um arquivo de inclusão a partir das funções exportadas do arquivo atual.

Opções

Opções

Chama a janela de opções do MetaEditor. Nesta janela, você pode definir as opções de realce de sintaxe, fonte, configurações de rede, etc.