MetaEditor HilfeHauptmenüDatei

Datei

Dieses Menü enthält Befehle zum Arbeiten mit Funktionen eines Programm-Quellcodes: Öffnen, Schließen, Speichern, Kompilieren und Drucken. Die folgenden Befehle sind in diesem Menü verfügbar:

Befehl

Beschreibung

Neu

Neu

Erstellen eines neuen Programms mit dem MQL4/MQL5 Assistenten.

Öffnen...

Öffnen...

Öffnet den Quellcode eines Programms zur Bearbeitung im MetaEditor.

Schließen

Schließt den aktiven Quellcode im Fenster des Editors.

Speichern

Speichern

Sichern der Veränderungen im aktiven Fenster.

Speichern Als...

Sichert den Quellcode des aktiven Fensters unter einem neuen Namen.

Speichern Als Unicode...

Sichert den Quellcode des aktiven Fensters in einer Unicode-Datei.

Alles Speichern

Alles Speichern

Sichern der Änderungen aller offenen Fenster.

Kompilieren

Kompilieren

Kompilieren des Codes im aktuellen, geöffneten Fensters.

Offene Dateien Kompilieren

Offene Dateien Kompilieren

Kompilieren aller aktuell im Editor geöffneten Dateien.

Kompilierung abbrechen

Kompilierung abbrechen

Kompilierung abbrechen.

Dateiordner öffnen

Dateiordner öffnen

Öffnen auf der Handelsplattformdas Datenverzeichnis.

Gemeinsamen Dateiordner öffnen

Gemeinsamen Dateiordner öffnen

Öffnet jenes Datenverzeichnis, in dem die gemeinsamen Daten aller Handelsplattform auf dem PC gespeichert werden: Systemlaufwerk:\ProgramData\MetaQuotes\Terminal\Common

Druck einrichten...

Allgemeine Einstellungen des Druckers – Auswahl des Druckers, Papiergröße und -orientierung und so weiter.

Druckvorschau

Druckvorschau

Prüfen eine Seite vor dem Ausdruck (zum Beispiel, ob alle Daten gedruckt werden). Die Einstellungen des ausgewählten Druckers werden für die Vorschau verwendet.

Drucken...

Drucken...

Ausdruck des Codes im aktuellen Fenster.

Beenden

MetaEditor beenden.