Ajuda para o MetaEditorMenu principalArquivo

Arquivo

Este menu combina comandos para trabalhar com arquivos de programas de código fonte: abrir, fechar, salvar, compilar e imprimir. Os seguintes comandos estão disponíveis no menu:

Comando

Descrição

Novo:

Novo:

Criar um novo programa usando o Assistente MQL4/MQL5.

Abrir

Abrir

Abre o arquivo do código fonte do programa para edição no MetaEditor.

Fechar

Fecha a janela ativa para editar o código do programa.

Salvar

Salvar

Salva alterações na janela ativa.

Salvar como

Salva o código do programa da janela ativa sob um novo nome.

Salvar como Unicode

Salva o código do programa da janela ativa num arquivo Unicode.

Salvar tudo

Salvar tudo

Salva alterações em todas as janelas abertas.

Compilar

Compilar

Compila o código do programa cuja janela está ativa no momento.

Compilar arquivos abertos

Compilar arquivos abertos

Compila todos os arquivos que estão atualmente abertos para edição.

Cancelar compilação

Cancelar compilação

Interromper o processo de compilação.

Abrir diretório de dados

Abrir diretório de dados

Abre o diretório de armazenamento de dados da plataforma de negociação.

Abrir diretório de dados comum

Abrir diretório de dados comum

Abre a pasta onde os dados comuns de todas as plataformas de negociação estão armazenados no computador: Unidade_do_Sistema:\ProgramData\MetaQuotes\Terminal\Common

Configurar impressão

Configuração geral dos parâmetros de impressão, isto é, a seleção da impressora, o tamanho do papel, a orientação da página e assim por diante.

Visualização de impressão

Visualização de impressão

Verifica a página antes de imprimir (por exemplo, se todos os dados aparecerão no papel). Para visualizar a impressão, são usadas as configurações da impressora selecionada.

Imprimir

Imprimir

Imprime o código que está aberto na janela atual.

Sair

Fechar MetaEditor.