Aide MetaEditorMenu principalDebug

Debug

Le menu permet de déboguer les programmes MQL4/MQL5. Il contient les commandes suivantes :

Commande

Description

Lancer

Lancer/Reprendre le déboguage sur les données réelles

Lance le déboguage du code actuel sur un graphique mis à jour en temps réel.

Lancer sur les Données Historiques

Lancer sur les Données Historiques

Lance le déboguage sur l'historique. Une vérification du programme s'exécute en mode visuel de test dans le strategy tester. Une application est exécutée sur un graphique avec une suite émulée de ticks dans le tester.

Pause

Pause

Mets en pause le déboguage d'un programme. Pour continuer le déboguage, cliquez sur Reprendre.

Arrêter

Arrêter

Stoppe le déboguage.

Entrer Dans

Entrer Dans

Exécute un pas de l'exécution du programme en entrant dans la fonction appelée.

Passer

Passer

Exécute un pas de l'exécution du programme sans entrer dans la fonction appelée.

Sortir

Sortir

Exécute un pas de l'exécution du programme en sortant de la fonction actuelle.

Activer un point d'arrêt

Activer un Point d'arrêt

Active/désactive un point d'arrêt sur la ligne courante suivant son état actuel.

Supprimer tous les Points d'Arrêt

Supprimer tous les Points d'Arrêt

Supprime tous les points d'arrêt du programme en cours de déboguage.

Lancer le profilage sur les données réelles

Lancer le profilage sur les données réelles

Lance le profilage du code en cours sur un graphique normal mis à jour en temps réel.

Lancer le profilage sur les données historiques

Lancer le profilage sur les données historiques

Lance le profilage du code courant dans le Strategy Tester en mode visuel.

Arrêter le Profilage

Arrêter le Profilage

Stoppe le profilage.