Ajuda para o MetaEditorMenu principalDepurar

Depurar

Este menu se destina ao controle da depuração de programas MQL4/MQL5. Ele contém os seguintes comandos:

Comando

Descrição

Ir

Iniciar em dados reais

Começa o processo de depuração do código atual no gráfico atualizado em tempo real.

Iniciar em dados históricos

Iniciar em dados históricos

Começa a depuração no histórico. A verificação do programa acontece no modo de teste visual, no testador de estratégias. O programa é executado num gráfico que é plotado segundo uma sequência de ticks modelados, no testador de estratégias.

Suspender

Suspender

Interrompe temporariamente a depuração do programa. Para retomar a depuração, clique em "Continuar".

Encerrar

Encerrar

Conclui o processo de depuração.

Entrar

Entrar

Passa uma etapa de execução do programa com entrada em funções que podem ser chamadas.

Passar por cima

Passar por cima

Passa uma etapa de execução do programa sem entrada em funções que podem ser chamadas.

Sair

Sair

Vai para a execução de uma etapa do programa, um nível acima da pilha de chamadas.

Ativar ponto de interrupção

Alternar ponto de interrupção

Ativa ou desativa o ponto de interrupção na linha atual do arquivo que está sendo editado, dependendo de seu estado atual.

Desprender todos os pontos de interrupção

Desprender todos os pontos de interrupção

Remove todos os pontos de interrupção do programa atualmente depurado.

Iniciar criação de perfis em dados reais

Iniciar criação de perfis em dados reais

Inicia a criação de perfil do código atual num gráfico convencional atualizado em tempo real.

Iniciar criação de perfil em dados históricos.

Iniciar criação de perfil em dados históricos.

Inicia a criação de perfil do código atual no testador de estratégias no modo visual.

Encerrar criação de perfil

Encerrar criação de perfil

Conclui a criação de perfil.