Correo

Esta sección sirve para trabajar con el sistema de correo electrónico interno de MetaTrader 5. Aquí se muestran todos los mensajes enviados por la empresa donde tiene abierta la cuenta de trading. También puede escribir un correo al administrador de la compañía, si le ha surgido alguna pregunta.

En la lista se muestra el tema del mensaje, el nombre del remitente y la fecha. Para abrir el mensaje, pinche en él.

Correo

Los títulos de los mensajes no leídos se muestran en la lista con negrita.

Escribir un mensaje

Para escribir un nuevo mensaje, pulse el botón Nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Para responder a un mensaje entrante, ábralo y pulse el botón Responder.

Seleccione en el campo "Para" a uno de los administradores disponibles. En el campo "Tema" ponga el tema del mensaje. Escriba el texto más abajo. Para enviar el correo, pulseEnviar un correo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Deberá adjuntar al correo los archivos de las imágenes y el diario de trabajo de la plataforma. Pulse Adjuntar un archivo y elegir la forma de agregación:

• Cámara– activar la cámara para fotografiar el documento. Antes de realizar el envío, usted podrá ver la imagen y tomarla de nuevo en caso necesario.
  • archivo – cargar una imagen desde la memoria del smartphone. Se usarán solo las imáganes que usted elija.

Nuevo mensaje

Eliminar mensaje

Eliminar mensajes

Para eliminar los correos, pulse el botón Eliminar en la parte superior de la ventana. Después marque todos los mensajes que necesita eliminar y pulse de nuevo Eliminar. Para seleccionar todos los correos, pulse Seleccionar todo.