Guía de ayuda de MetaTrader 5 AndroidCorreo

Correo

Esta sección sirve para trabajar con el sistema de correo electrónico interno de MetaTrader 5. Aquí se muestran todos los mensajes enviados por la empresa donde tiene abierta la cuenta de trading. También puede escribir un correo al administrador de la compañía, si le ha surgido alguna pregunta.

En la lista se muestra el tema del mensaje, el nombre del remitente y la fecha. Para abrir el mensaje, pinche en él.

Correo

Los títulos de los mensajes no leídos se muestran en la lista con negrita.

Escribir un mensaje

Para escribir un nuevo mensaje, pulse el botón Nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Para responder a un mensaje entrante, ábralo y pulse el botón Responder.

Seleccione en el campo "Para" a uno de los administradores disponibles. En el campo "Tema" ponga el tema del mensaje. Escriba el texto más abajo. Para enviar el correo, pulseEnviar un correo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Podrá adjuntar al correo imágenes y diarios de la plataforma. Pulse Adjuntar un archivo y seleccione un archivo de la memoria u otras fuentes (como Google Drive), si esa opción está disponible en su dispositivo.

Nuevo mensaje

Eliminar mensaje

Eliminar mensajes

Para eliminar los correos, pulse el botón Eliminar en la parte superior de la ventana. Después marque todos los mensajes que necesita eliminar y pulse de nuevo Eliminar. Para seleccionar todos los correos, pulse Seleccionar todo.