Boîte de Réception

Messagerie

La section vous permet de travailler avec le système de messagerie interne de MetaTrader 5. Tous les messages envoyés à votre courtier sont affichés ici. Vous pouvez également envoyer un message à l'administrateur de la société si vous avez des questions.

Le sujet du mail, le nom de l'émetteur et la date sont affichés dans la liste. Pour voir un email, tapez dessus.

Messagerie

Les en-têtes des mails non lus dans la liste sont affichés en gras.

Ecrir un Message

Pour créer un nouveau message, tapez sur le bouton Nouveau message dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour répondre à un mail, ouvrez-le et tapez sur le bouton Répondre.

Sélectionnez l'un des administrateurs disponibles dans le champ 'À'. Saisissez le sujet du message dans le champ Sujet. Le texte du mail peut être tapé en dessous. Pour envoyer un message, tapez sur Envoyer un email dans le coin supérieur droit de l'écran.

Vous pouvez joindre des fichiers, des images des journaux d'application à votre email. Tapez sur le bouton Attacher un fichier et choisissez une option d'attachement :

• Caméra – allume la caméra de votre ordinateur pour prendre une photo du document. Avant de l'envoyer, vous pourrez voir l'image ou prendren une nouvelle photo si nécessaire.
  • Fichier – charge une image depuis la mémoire de l'appareil. Seules les images que vous sélectionnerez seront utilisées.

Nouveau message

Supprimer un email

Supprimer des Messages

Pour supprimer des messages, tapez Supprimer en haut de la fenêtre. Cochez ensuite les messages que vous souhaitez supprimer et taper une nouvelle fois sur Supprimer. Pour sélectionner tous les messages, tapez Tout sélectionner.