Ajuda para o MetaEditorMenu principal

Menu principal

O menu principal do MetaEditor está localizado sob o cabeçalho do programa. Ele contém quase todos os comandos e funções que você pode executar no MetaEditor.

• Arquivo – trabalho com arquivos: criação de novos projetos e abertura de existentes, compilação de programas e transição para o diretório de dados.
  • Editar – trabalho com o código fonte do programa: copiar, colar, substituir, usar marcadores, etc.
  • Pesquisa – pesquisa de texto num ou mais arquivos.
  • Ver – customização da barras de ferramentas, gerenciamento de janelas de serviço ("Navegador", "Caixa de Ferramentas") e idioma da interface do programa.
  • Depurar – busca de erros em programas e criação de perfis.
  • Compilação – compilação do código fonte em um ficheiro executável.
  • Ferramentas – alternância para a plataforma de negociação, estilização de código e opções do MetaEditor.
  • Janela – lista de arquivos abertos e sua localização.
  • Ajuda – guia do usuário e outros materiais de referência.

Menu principal do MetaEditor