MetaEditor HilfeHauptmenüHilfe

Hilfe

Das Hilfsmenü bietet Unterstützung Die Befehle dieses Menüs haben überhaupt keine Auswirkung auf den MetaEditor. Das Menü bietet Ihnen folgende Befehle:

Befehl

Beschreibung

Hilfe

Öffnet die integrierte Hilfe. Dort sind aller Einstellungen und Funktionen des MetaEditors beschrieben und erklärt.

Online Suche

Suche in der MQL4.community oder der Website der MQL5.community. Platzieren Sie den Kursor und heben Sie das gewünschte Wort oder Phrase im Fenster des Codeeditors hervor und führen Sie den Befehl aus. Suchergebnisse werden dargestellt im Reiter Suche des Fensters der Toolbox. Wen Sie mehrere Worte auswählen, wird die Suche nur mit den erste drei durchgeführt.

MQL4 Referenz

Öffnet die integrierte Hilfe der MQL4-Sprache.

MQL5 Referenz

Öffnet die integrierte Hilfe der MQL5-Sprache.

Technische Analyse

Wechselt zu der Sektion der Beschreibung der Technischen Analyse.

MQL4.community

Öffnet das Untermenü der Links zur Website der Gemeinschaft der MQL4 Programmierer: Dokumentation, Artikel, Code Base, Freelance, Forum, Market und die Signale.

MQL5.community

Öffnet das Untermenü der Links zur Website der Gemeinschaft der MQL5 Programmierer: Dokumentation, Artikel, Code Base, Freelance, Forum, Market und die Signale.

Mobiles Trading

Öffnet das Untermenü mit den Links, um das mobile Terminal iOS herunterzuladen oder Android.

Über MetaEditor...

Über MetaEditor...

Öffnet das Fenster zu Über MetaEditor..., mit den Informationen übe die Firma, deren Kontakte und die Version des MetaEditors.