MetaEditor HilfeHauptmenüErstellen

Erstellen

Dieses Menü enthält Befehle zum Kompilieren des Quellcodes in ausführbare Dateien.

Befehl

Beschreibung

Kompilieren

Kompilieren kompiliert den Programmcode des gerade aktiven Fensters.

Offene Dateien Kompilieren

Offene Dateien Kompilieren

Kompilieren aller Dateien, die zur Bearbeitung geöffnet sind.

Kompilierung abbrechen

Kompilierung abbrechen

Stoppen des Kompilierungsprozesses. Der Befehl kann für große Projekte nützlich sein, deren Kompilierung viel Zeit in Anspruch nehmen kann.

Maximale Optimierung

Aktivieren des Kompiliermodus‘ maximiert die Leistung des Codes.

Keine Optimierung

Aktivieren des Modus für eine schnellen Kompilierung .